LESCONT
За слухами: 6 фактов о деревянном доме из бревна, которые вас всегда интересовали

За слухами: 6 фактов о деревянном доме из бревна, которые вас всегда интересовали

28 Июля 2022

За слухами: 6 фактов о деревянном доме из бревна, которые вас всегда интересовали

За слухами: 6 фактов о деревянном доме из бревна, которые вас всегда интересовали

Если вы когда-либо обсуждали бревенчатые дома с группой людей, которые знают кого-то с таким же домой, вы услышите разные истории. Один человек любил свой дом из рубленного бревна. У другого не было ничего, кроме проблем.  Что правда, а что нет?

Там ходит много противоречивых слухов. Качество дома из оцилиндрованного бревна варьируется настолько широко, что то, что верно для одной дома из дерева, может быть абсолютно ложным для другого. Вот наше профессиональное мнение по шести основным вопросам о доме из сруба. Если есть что-то еще, просто свяжитесь с нами, и мы будем рады объяснить больше!

1. Требуют ли рубленные дома обслуживания?

Нет, они не требуют обслуживания

Когда дом из рубленного бревна построен правильно с использованием высококачественных бревен, он не требует особого ухода, как и любой другой деревянный дом снаружи. Отличные продукты для отделки древесины, доступные сегодня, требуют меньшего ухода, чем когда-либо прежде.

2. Оседают ли дома из оцилиндрованного бревна?

Бревна дают некоторую усадку по мере высыхания, а вес сложенных бревен зависит от силы тяжести. Хорошая компания по строительству деревянных домов учитывает. Профессиональное проектирование и строительство деревянных домов от компании Leskont. Выберите компанию Leskont по строительству домов из бруса под ключ, которая поддерживает свою работу для душевного спокойствия. В дом встроены определенные приспособления для подготовки к естественному оседанию. Винтовые домкраты могут быть размещены под несущими стойками, что позволит домовладельцу отрегулировать их по мере необходимости. Дверные и оконные проемы сделаны с дополнительным пространством, чтобы учесть ожидаемые изменения. Срок службы бревенчатого дома составляет сотни лет, и это оседание является частью процесса, который с возрастом становится все более непроницаемым.

3. Энергоэффективны ли дома из оцилиндрованного бревна?

Да - В дополнение к «R-значению» бревен, тепловая масса* толстых бревенчатых стен делает искусно изготовленный дом из рубленного бревна исключительно энергоэффективным. К сожалению, не все деревянные дома одинаковы. Узкие бревна, обработанные машинным способом, не обладают такими изоляционными свойствами, которые естественным образом проявляются в больших бревнах. Бревна низкого качества или методы строительства могут привести к сквознякам. Уважаемый строитель бревенчатых домов из сруба Leskont с большим послужным списком — лучший способ убедиться, что вы получите уютный дом из бруса. (Тепловая масса: способность материала поглощать, накапливать и постепенно выделять тепло с течением времени при понижении температуры. Бревна прекрасно справляются с этой задачей благодаря своей ячеистой структуре и объему.)

4. Будут ли бревенчатые дома гнить? Нет. Нет, если все сделано правильно. 

Хорошая крыша, соответствующие свесы и дренаж, соответствующая отделка и правильный выбор древесины гарантируют, что этого не произойдет. (Натуральные масла кедра делают его лучшим выбором для чрезвычайно влажных помещений.) Это впечатляет, но нет никаких причин, по которым ваш новый бревенчатый дом не должен прослужить так долго.

5. Разве бревенчатые дома не смехотворно дороги?

Не все они - Образ «бревенчатого дома» определенно претерпел изменения за эти годы: элитные коттеджи из оцилиндрованного бревна привлекли внимание телевидения. Но индивидуальные дома из оцилиндрованного бревна по-прежнему бывают ВСЕХ размеров, и вы обнаружите, что некоторые компании, производящие бревенчатые дома (например, Leskont), уделяют особое внимание бескомпромиссному качеству бревенчатых домов из сруба любого размера. Размер и сложность бревенчатого дома влияют на стоимость пакета бревен, но выбор отделки является основным определяющим фактором в общей стоимости дома. Если вы действительно хотите, скорее всего, вы сможете спланировать дом из рубленного бревна, который вы можете себе позволить!

6. Я люблю деревянные дома из сруба, но о них ходят плохие слухи - Кому я верю?

Мы тоже слышали эти истории. Больно, когда репутация нашего превосходного продукта страдает из-за некачественного изготовления некоторых «конкурентов». В течение ряда лет многие неопытные компании предлагали строительство домов из оцилиндрованного бревна, с плохим качеством. Деревянные рубленные дома, которые издалека выглядели очаровательно, при ближайшем рассмотрении можно выявить в них ряд проблем, а первоначальный строитель часто закрывал свои двери. Сценарии, подобные этому, создали плохую репутацию бревенчатым домам, но со строительной компании деревянных домов из сруба Leskont, будет совсем не так, мы имеем многолетний опыт и стремимся к постоянному обеспечению качества.

Выбор надежного строителя дома из оцилиндрованного бревна означает, что о вашем бревенчатом доме будут только восхищение и зависть! Больше вопросов? Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все!

Возврат к списку