LESCONT
9 советов по энергосбережению для вашего дома из оцилиндрованного бревна

9 советов по энергосбережению для вашего дома из оцилиндрованного бревна

10 Августа 2022

9 советов по энергосбережению для вашего дома из оцилиндрованного бревна

9 советов по энергосбережению для вашего дома из оцилиндрованного бревна

Вы мечтали о собственном уникальном и красивом бревенчатом доме, которым вы сможете наслаждаться долгие годы. Вы хотите построить дом из бруса, который будет экологически чистым, долговечным, устойчивым к гневу природы и суперэнергосберегающим. Теперь ваша мечта становится реальностью, поскольку вы планируете свой собственный энергосберегающий дом из рубленного бревна под ключ.

Ключи к воплощению дома вашей мечты в реальность

Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, убедитесь, что вы обращаете внимание на эти три ключевых аспекта:

  • Выберите поставщика качественного энергосберегающего дома из оцилиндрованного бревна. Выберите тот, у которого есть качественные материалы, возможности дизайна и планы, которые подойдут вам, и все услуги, которые вам нужны. Выберите тот, который имеет отличную репутацию и имеет долговечность в бизнесе.
  • Выберите план этажа, который вам подходит, или поработайте с поставщиком, чтобы разработать свой собственный план этажа. Рассмотрим все ключевые функции, которые вам нужны в вашем доме из рубленного бревна.
  • Выберите застройщика, на которого вы можете положиться; тот, который рекомендует поставщик бревенчатых домов и имеет опыт работы с ним.

9 советов по энергосбережению для вашего бревенчатого дома

Начните прямо со строительства вашего энергосберегающего дома из оцилиндрованного бревна с использованием высококачественных материалов, предоставленных вашим поставщиком бревенчатых домов и построенных по специальному плану квалифицированным строителем. Используйте эти советы для достижения желаемой эффективности энергосбережения:

  1. Переход на утепление напыляемой пеной. Несмотря на то, что рубленные дома очень энергоэффективны, вы можете увеличить теплотворную способность, используя изоляцию из напыляемой пены в подпольях, концах фронтонов и кровельных системах для более полной герметизации в дом из рубленного бревна.
  2. После того, как ваш дом из рубленного бревна построен и все окна, и двери установлены, проведите тест на дверях, чтобы определить любые энергетические проблемные места, чтобы их можно было заполнить.
  3. Переходите на энергосберегающие светодиодные светильники.
  4. Установите систему водоснабжения по требованию вместо традиционных резервуаров для воды, которые потребляют гораздо больше энергии.
  5. Тщательно выбирайте высокоэффективные системы отопления и вентиляции.
  6. Используйте качественные окна и двери.
  7. Установите программируемую систему умного домашнего термостата.
  8. Установите унитазы с раздельным смывом и сантехнику с низким расходом воды.

Выберите превосходного производителя дома из оцилиндрованного бревна

Свяжитесь с компанией Leskont, чтобы получить энергосберегающий бревенчатый дом своей мечты. Все бревенчатые дома Leskont включают в себя полный структурный пакет, услуги по проектированию, чертежи и список материалов, а также наш эксклюзивный визит для проверки качества.

Возврат к списку