LESCONT
Бюджетный бревенчатый дом – Как недорого построить дом из бруса

Бюджетный бревенчатый дом – Как недорого построить дом из бруса

4 Сентября 2022

Бюджетный бревенчатый дом – Как недорого построить дом из бруса

Бюджетный бревенчатый дом – Как недорого построить дом из бруса

«Я всегда мечтал о деревянном доме из бревна, но не уверен, что могу себе это позволить…» Звучит знакомо? Тогда вы пришли в нужное место!

Строительство домов из оцилиндрованного бревна не должно стоить вам рук и ног. Так что не позволяйте деньгам помешать вам построить дом из бруса своей мечты! Мы знаем, что мало кто может позволить себе роскошь построить дом из рубленного бревна, не беспокоясь о бюджете. При правильном подходе и нескольких советах экспертов вы определенно сможете сэкономить деньги и сделать свой бревенчатый дом реальностью прямо сейчас.

Готовый или индивидуальный дизайн

Независимо от того, хотите ли вы построить сарай, гараж или дом, на ранних этапах принятия решения открываются два варианта дизайна, которыми можно воспользоваться: предварительно спроектированный и сделанный на заказ.

Распространенным заблуждением является то, что рубленные дома, построенные на заказ, обычно намного дороже сборных, но мы можем заверить вас, что это не так, и вы можете построить дешевые бревенчатый дом.

Сборные дешевые дома изоцилиндрованного бревна, конечно, дешевле и доставляются быстро. Однако, поскольку они не изготавливаются на заказ, эстетические изменения очень ограничены, а долговечность, как правило, снижается из-за низкого качества.

Вы хотите, чтобы ваш бревенчатый дом из сруба был уникальным, верно? Так зачем использовать готовый не настраиваемый комплект, если вы можете использовать готовый дизайн и настроить его в соответствии со своим видением? Таким образом, вы гарантируете, что у вас есть дом из рубленного бревна вашей мечты, а не чужой. Хорошая новость заключается в том, что немногие компании могут бесплатно настраивать макеты своих каталогов, и мы не исключение. Мы считаем, что все в вашем доме должно быть спроектировано и оптимизировано для того, как живете вы и ваша семья. Поэтому само собой разумеется, что хорошая проектно-строительная компания создаст бревенчатый дом, который будет полностью индивидуальным для вас, независимо от того, какой уровень обслуживания вы выберете. Каждый проект адаптирован к вашему стилю жизни, экологическим целям и бюджету.

Планируйте заранее, когда строите бюджетные рубленные дома

Проведите некоторое время в Интернете в поисках идей и вдохновения. Pinterest — отличный бесплатный вариант, которым можно воспользоваться. Не только красивые фотографии, но и планы этажей, советы по моделям домов, практические аспекты разных размеров и советы по строительству дома из оцилиндрованного бревна с ограниченным бюджетом. Просмотрите и посмотрите, что сделали дизайнеры и профессиональные строители, чтобы сделать бревенчатык дома уникальными. В конце концов, вы можете обнаружить, что хорошо спланированный бревенчатый дом не обязательно должен быть большим — может быть, вам просто нужно две спальни вместо четырех?

Если вы планируете заранее, вы ищете лучшие цены на продукты, которые вы купите и будете чувствовать себя комфортно с течением времени. Прежде всего, не торопитесь с принятием решения.

Сохранение пользовательских элементов и дополнительных параметров

Нам всем нравится наслаждаться прекрасными вещами в жизни, но иногда за это приходится платить более высокую цену. Легко увязнуть в надстройках и обновлениях, но действительно ли это вам нужно? Хороший строитель и проектировщик деревянных домов может помочь вам определить, что действительно важно для вас. Если они знают, они сделают все, что вы попросите. Это означает, что вы придерживаетесь установленного бюджета.

Например, каждый бревенчатый дом, который мы строим, содержит двери и окна самого высокого качества. Например, вы можете понизить класс и выбрать дверь кладовой высокого качества. Тем не менее, мы не советуем понижать класс передних дверей, так как это повлияет на изоляцию.

Другая идея состоит в том, чтобы перейти на более тонкие стены. Это практичный выбор, если возводимый вами бюджетный деревянный дом из рубленного бревна будет использоваться преимущественно как дача. Даже если вы решили утеплить свой дом из сруба, достаточно более тонких стен, чтобы сделать это успешно. Выбирая более тонкие стены, вы не только экономите деньги, но и не идете на компромисс при замене качества дверей или окон.

Выйти из сетки

Еще один отличный способ сэкономить деньги на бревенчатом доме — убрать его из сети. По сути, это означает, что вы самодостаточны и живете независимо от продуктов общества. Например, вместо того, чтобы потреблять электричество, вы будете жить с автономным источником энергии. Генераторы являются отличной альтернативой, так как их легко транспортировать, и они не требуют больших инвестиций. Если дом из бруса не будет вашим основным местом жительства, то это вариант!

Планируете ли вы построить рубленные дома в сельской местности и не имеете доступа к электросети, или вы строите в пригороде и хотите снизить счета за электроэнергию, ветряные турбины или солнечные батареи для жилых помещений — отличное решение. С ними вы сможете получать бесплатную энергию.

Выполните часть отделочных работ самостоятельно

Чтобы построить хижину с ограниченным бюджетом, вам нужно отточить свои навыки и выполнить часть работы самостоятельно, чтобы сэкономить много денег. Многие видеоролики на Youtube содержат профессиональные руководства по укладке плитки, методам рисования, ландшафтному дизайну и т. д. Просто убедитесь, что вы знаете, что делаете, и у вас есть время, чтобы выполнить работу правильно.

Готовы ли вы применить эти секреты экономии денег и узнать, как воплотить дома из оцилиндрованного бревна своей мечты в реальность? Пишите нашим специалистам для консультации или закажите наше строительство домов из дерева.

Возврат к списку