LESCONT
Что я хотел бы знать перед постройкой бревенчатого дома

Что я хотел бы знать перед постройкой бревенчатого дома

19 Июля 2022

Что я хотел бы знать перед постройкой бревенчатого дома

Что я хотел бы знать перед постройкой бревенчатого дома

Строительство вашего первого дома из оцилиндрованного бревна может быть пугающим, особенно если вы находитесь на начальных этапах планирования и подготовки. С таким большим количеством вариантов на выбор и высокими ожиданиями легко почувствовать беспокойство из-за сомнительных мыслей, что ваш бревенчатый дом будет меньше, чем вы ожидали.

Если вы всегда мечтали затеять строительство деревянного дома и хотите убедиться, что построили его правильно с первого раза, вы можете воспользоваться услугами тех, кто построил бревенчатый дом до вас. Изучите полезные советы, когда вы начнете первые этапы планирования своего бревенчатого дома.

Покупка участка земли должна стать первым шагом на пути к строительству собственного дома из бревна. Имеет смысл, верно? Распространенной ошибкой многих людей, строящих свой первый бревенчатый дом, является выбор плана дома перед покупкой недвижимости. Люди, которые выбирают поэтажный план до покупки недвижимости, упускают возможность адаптировать дизайн к собственности.

После того, как лот куплен, есть много факторов, которые влияют на план этажа. При проектировании плана этажа следует учитывать, находится ли недвижимость на лесном участке. У него есть вид? Где дорога будет заходить на территорию? Сколько дождя или снега выпадает на имущество? Все эти факторы могут повлиять на дизайн дома. Многие люди часто жалеют, что не купили землю сначала, чтобы настроить свой план этажа так, чтобы он наилучшим образом соответствовал видам.

Учитывайте эффекты выветривания

Когда дело доходит до строительства и сохранения ваших красивых домов из бруса, есть несколько вещей, на которые вы должны быть готовы потратить немного больше денег, чтобы лучше сохранить свой бревенчатый дом. Водосточные желоба и навесы являются одними из них. Строители домов из бруса должны учитывать воздействие дождя на бревенчатые дома.

Дождь и влага разъедают древесину, поэтому не стоит экономить на водосточных желобах или навесах. Некоторые люди пытаются сэкономить немного денег и экономят на тех вещах, без которых, по их мнению, они могут обойтись, когда на самом деле они необходимы. Бревенчатые дома необходимо оберегать от выветривания, воздействия воды и снега.

Плохая связь с застройщиком

У очень довольных начинающих строителей деревянных домов есть одна общая черта — хорошее общение. У каждого покупателя есть представление об идеальном бревенчатом доме в голове, но не все строители бревенчатых домов умеют читать мысли. Эффективное общение со строителем важно для обсуждения деталей бревенчатого дома вашей мечты. Некоторым клиентам может понадобиться более деревенский вид бревенчатой ​​хижины, в то время как другим может потребоваться сочетание современного и деревенского, а некоторым нужен совершенно уникальный дизайн.

Предоставление как можно большего количества деталей, информации и примеров для строителя устраняет пробел для догадок. Четкая коммуникация позволяет застройщику и покупателю прийти к единому мнению и оценить, являются ли ожидания четкими и реалистичными. Лучше общаться с застройщиком, чем недоговаривать, чтобы убедиться, что вы получите то, что хотите.

Если вы решили построить Дома из оцилиндрованного бревна, рекомендуем вам обратиться к профессиональной строительной компании Leskont. Мы возьмем на себя проектирование и строительство деревянных домов под ключ по всей России. От чего вы получите качественный дом из бруса, который прослужит вам многие года.

Возврат к списку