LESCONT
Деревянный дом без утепления: Дополнительное утепление не требуется!

Деревянный дом без утепления: Дополнительное утепление не требуется!

30 Августа 2022

Деревянный дом без утепления: Дополнительное утепление не требуется!

Деревянный дом без утепления: Дополнительное утепление не требуется!

Основным преимуществом деревянных домов от Leskont является то, что для утепления стен не требуются дополнительные изоляционные материалы. В отличие, например, от каменных домов, в стенах не нужно использовать изоляционный материал — в основном теплоизоляционные композитные системы из экстрадированного полистирола. В следующем сообщении блога вы можете узнать, почему наши дома из оцилиндрованного бревна обходятся без утепления и по-прежнему сияют оптимальным микроклиматом в помещении.

Рубленные дома из цельного дерева без утепления: Дерево как строительный материал имеет много преимуществ

Благодаря своим природным свойствам древесина идеально подходит в качестве строительного материала для домов. Поскольку древесина по своей природе хорошо изолирует, имеет относительно высокую внутреннюю температуру и увеличивает воспринимаемую температуру на 2-3 градуса Цельсия, мы достигаем наилучших значений с точки зрения теплоизоляции и комфортной температуры с нашими стенами. Компоненты наших конструкций бесшовно ложатся друг на друга, а ламинированные бесшовно прессованные деревянные балки гарантируют абсолютную ветрозащиту. При строительстве наших деревянных и бревенчатых домов различные детали стен точно изготавливаются на заводе и собираются именно на строительной площадке, чтобы полностью избежать сквозняков. Благодаря высококачественным материалам и продуманным технологиям сборки. Наши деревянные дома без теплоизоляции гарантируют отличные показатели герметичности, которые были подтверждены различными измерениями перепада давления (испытание воздуходувкой).

По сравнению с другими строительными материалами древесина обладает впечатляющими теплоизоляционными свойствами даже при значительно меньшей толщине стен. Каменные дома требуют во много раз более толстых стен (включая изоляцию) для достижения тех же значений изоляции. Деревянные и бревенчатые дома теплые зимой и прохладные летом. Кроме того, конструкция стен наших деревянных домов без утепления позволяет проводить современные и сложные строительные коммуникации, несмотря на сравнительно небольшую толщину стен.

С нашими стенами вы получаете следующие преимущества с точки зрения изоляции:

·         экологически чистый микроклимат в помещении

·         низкие расходы на отопление

·         Требования Немецкого постановления о теплоизоляции уже выполняются при толщине стены 20 см.

·         дышащий, атмосферостойкий и морозостойкий

·         очень хорошая защита от шума

·         исключительно экологические строительные материалы

·         не требует дополнительных изоляционных материалов

Бревенчатый дом и утепление: натуральные изоляционные материалы для крыши, полов и окон

Стеновая конструкция наших конструкций уже очень хорошо изолирует и обеспечивает оптимальную изоляцию. А как же крыша, полы и окна? По желанию заказчика мы используем только экологически чистые изоляционные материалы, такие как целлюлоза и древесные волокна. Волокна древесины заключают в себе мельчайшие воздушные камеры и, таким образом, обеспечивают превосходный изолирующий эффект. Изоляционные плиты из древесного волокна и т.п. изготавливаются из переработанных продуктов и не содержат токсичных веществ. Например, можно использовать пеньку, пробку и джут (а также все доступные экологические изоляционные материалы по желанию заказчика). Вот как мы предлагаем вам устойчивый, экологический продукт во всех отношениях, не отказываясь от преимуществ теплоизоляции выше среднего для крыши, стен, окон и полов.

Идеальная теплоизоляция благодаря высочайшему качеству обработки и современным технологиям сборки

Чтобы обеспечить долгосрочную теплоизоляцию дома из оцилиндрованного бревна, ограждающие конструкции должны быть герметичными. Стыки и соединения с окнами, дверями и крышей не должны иметь зазоров. Это гарантирует, что зимой в дом не будет поступать холодный воздух, а летом – горячий. В результате деревянный дом из рубленного бревна без утепления предлагает приятный климат в помещении круглый год. Кроме того, предотвращается образование влаги (например, из-за чрезмерного образования конденсата) и связанные с этим структурные повреждения, поскольку древесина поглощает избыточную влагу и при необходимости снова ее выделяет.

Leskont: Натуральные строительные материалы — наша специализация

Мы являемся вашими экспертами по экологическому строительству бревенчатых домов. Если вы тоже хотите построить устойчивый многоквартирный дом из экологически чистых строительных материалов, мы ваш компетентный партнер с опытом. Мы сопровождаем вас на протяжении всего процесса от этапа планирования до завершения строительства дома вашей мечты. Мы сделали вас любопытными? Мы будем рады проконсультировать вас по строительству бревенчатых и деревянных домов в целом и по теплоизоляции в частности. Свяжитесь с нами сейчас и запросите необязательный информационный материал.

Возврат к списку