LESCONT
Где построить свой бревенчатый домик: самое важное решение

Где построить свой бревенчатый домик: самое важное решение

28 Июля 2022

Где построить свой бревенчатый домик: самое важное решение

Где построить свой бревенчатый домик: самое важное решение

Если вы планировали сбежать из города или проводить больше свободного времени на свежем воздухе, вы можете выбрать дом из рубленного бревна в качестве базы для своей новой жизни или просто время от времени искать место, где можно перезарядиться. Образ жизни в деревянном доме включает в себя ваше естественное окружение, поэтому неплохо посмотреть на свои хобби и спросить, что вас привлекает на открытом воздухе. Понимание того, почему вам нравится уединяться, поможет вам найти идеальное место чтобы построить дом из бруса.

Планируете ли вы «выйти из системы» в автономном режиме? Или вы предпочитаете наслаждаться природой со всеми современными удобствами? Ваши личные предпочтения будут влиять на то, где вы будете строить свой дом из рубленного бревна. Бревенчатый дом — это суровая красота строительных технологий, он одинаково хорошо подходит как для жизни в приусадебном доме, так и для роскошного образа жизни. Прочный и привлекательный, бревенчатый домик усердно работает, чтобы стать домом вашей мечты, независимо от того, как вы хотите жить. Где вы его построите, зависит только от вас и от того, как вы хотите «жить мечтой»!

Возможно, у вас уже есть на уме область, которая подходит для вашего отдыха, но, если вы еще не решили, рассмотрите следующие вопросы о том, как вы проводите свободное время. (Вы будете рады, что сделали!

1. Вы мечтаете о тихом уединении в глуши, чтобы расслабиться и отдохнуть? Больший участок или даже площадь в акрах даст вам максимальную конфиденциальность.

2. Довольны ли вы стопкой книг и несколькими настольными играми, чтобы развлечь себя и свою семью вечером, или вы предпочитаете расслабиться с помощью Netflix? Вам нужен Wi-Fi? Доступно ли электричество в нужном вам районе или вы могли бы жить автономно, используя солнечную энергию или генератор?

3. Вы любите виды спорта с высоким уровнем адреналина, такие как езда на мотоцикле по бездорожью или катание на снегоходах? Доступная сельская местность с дорогами и трассами, подходящими для автоспорта, избавит вас от необходимости загружаться каждый раз, когда вы хотите играть.

4. Если вы заядлый лыжник или сноубордист, вам, конечно же, захочется быть рядом с лыжной горкой!

5.Если у вас есть лодка, вы захотите быть рядом с водоемом. Ловит рыбу? Если вы ищете недвижимость рядом с озером или рекой, узнайте, есть ли какие-либо ограничения по мощности, которые могут повлиять на ваши возможности для отдыха.

6. Вы счастливее всего, когда ходите пешком или катаетесь на горном велосипеде? Исследуйте близлежащие тропы, просматривая списки недвижимости.

7. Вы представляете себе бревенчатый домик в уединенном, тихом и спокойном месте или среди других в сообществе? Как далеко вы хотите ехать за продуктами и припасами? Узнайте, что доступно в этом районе. Если есть возможность, оставайтесь там на ночь или две.

8.Вы ищете круглогодичный дом или отдых? Как выглядит местность зимой? С уборкой снега проблем не будет? Ближайшие предприятия закрываются на сезон? Поговорите с местными жителями.

9. Для вас важно быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации? Вы не всегда можете рассчитывать на то, что сразу же получите помощь, когда позвоните в службу спасения в дикой местности. Узнайте, будет ли у вас вообще сотовая связь!

10. Вам нравится готовить все блюда дома или вы хотите иметь возможность поесть вне дома или заказать доставку? Исследуйте близлежащие пабы и рестораны (если они есть) и убедитесь, что они открыты в то время года, когда вы будете находиться в своем доме.

Нет ничего более захватывающего, чем построить дом из бруса для отдыха на новом месте. Во всех любителях бревенчатых домов есть маленький первооткрыватель… и жажда приключений. Просто убедитесь, что вы понимаете, какое это будет приключение!

Если вы примете все это во внимание еще до того, как начнете искать свой участок земли, вы будете лучше понимать свои потребности по сравнению с удобствами, предлагаемыми в этом районе. Это не только гарантирует, что вы полюбите свою новую жизнь, но и поможет сузить круг поиска и быстрее добраться туда!

После того, как вы выбрали район, который вы предпочитаете, вы готовы найти идеальную недвижимость для вас! Следующие пункты определенно сделают ваше удовольствие от вашего нового бревенчатого домика или испортят его, и ваше мнение будет уникальным и личным. Если вам повезет, вы и ваша вторая половинка согласны во всем, если нет, ищите золотую середину!

Какой для вас идеальный вид из деревянного дома?

Представьте себе готовый дом из рубленного бревна. Что вы видите в окне? Представьте, что вы выходите на свой балкон. Вы окружены природой. Что ты видишь? Для одного человека быть в окружении деревьев посреди леса — это абсолютно идеальная обстановка, но другому человеку может показаться, что деревья заслоняют обзор.

Вы видите себя в сердце леса или на холме с захватывающим видом на озеро или горы? Возможно, вас тянет к широким открытым пространствам, и вы хотите бревенчатый дом на равнине. Представления о красивых пейзажах у всех разные!

Большинство из нас любит жизнь в доме из дерева за определенную степень уединения и тишины. В идеальных условиях многие отдаленные районы кажутся идеальным местом для строительства дома из оцилиндрованного бревна вашей мечты. Не сметитесь, не взглянув внимательно на доступность.

1. Если это не ваше основное место жительства, сколько времени вам потребуется, чтобы туда добраться? Это достаточно близко, чтобы провести выходные? Имеет ли это значение?

2. Удобна ли ваша строительная площадка для местных удобств? Не забывайте, что это повлияет и на стоимость строительства.

3. Доступен ли он круглый год? Если вам нужно построить дорогу к вашему участку, помните, что это может быть большой расход (хотя после сильного снегопада вспахать хорошо построенную дорогу намного быстрее!)

4. Будете ли вы использовать свою землю для что-то большее, чем домашняя площадка для сруба? У вас есть планы фермы или сада? Будет ли у вас домашний скот? Если да, убедитесь, что земля пригодна для сельского хозяйства.

5.Если вы мечтаете о собственности с видом, возможно, вы ищете недвижимость на уровне. Рассмотрим проблемы и пути их решения.

6. Недвижимость на берегу озера часто имеет экологические ограничения, связанные с удалением сточных вод. Заранее поймите, что это такое.

7. Имеются ли в выбранной вами собственности такие услуги, как электричество и вода? Если нет (и вы планируете жить с водопроводом и электричеством), узнайте цены у авторитетных продавцов, которые могут предложить жизнеспособные варианты.

8. Если возможно, узнайте, были ли в соседних домах проблемы с поиском воды. Известно, что в некоторых районах есть проблемы с бурением скважин, и цены на них часто соответствующие. Спросите также о любых известных проблемах с дренажем.

Какими бы красивыми ни были пейзажи, вам будет сложно их оценить, если время вашего путешествия будет исключительно долгим и трудным, или если доступ к предметам первой необходимости будет необычайно неудобным.

На поиск идеального участка земли для постройки деревянного домика могут уйти годы, а может все сложится гораздо быстрее, чем вы ожидаете! Вы можете попытаться подходить к поиску логично и разумно — и это хорошо, но в столь личном выборе будет определенный элемент эмоций. Слушай свою голову, но не бойся следовать своему сердцу! Строительство домов из дерева станет увлекательной частью вашей истории жизни!

Расскажите нам об этом! Мы с нетерпением ждем вашего ответа и обсуждения того, как мы можем построить дом из бруса вашей мечты или бревенчатый дом на чудесной земле, которую вы выбрали!

Возврат к списку