LESCONT
Индивидуальные рубленные дома: Уникальный дизайн

Индивидуальные рубленные дома: Уникальный дизайн

30 Августа 2022

Индивидуальные рубленные дома: Уникальный дизайн

Индивидуальные рубленные дома: Уникальный дизайн

Рубленные дома могут быть построены в соответствии с пожеланиями владельца. Даже самые креативные идеи часто могут быть очень хорошо реализованы при строительстве нового дома из оцилиндрованного бревна. Мы в Leskont всегда строим индивидуальные деревянные дома из бревна, чтобы всегда давать строителям возможность создать уникальный и в то же время устойчивый дом мечты.

И архитектурный стиль, и внутреннее убранство придают каждому бревенчатому дому свою индивидуальность. В то же время архитектурные особенности создают впечатляющую эстетику. Большие балконы, просторные террасы и светлые оконные проемы дополняют общий внешний вид и добавляют дополнительные уникальные детали индивидуальному деревянному дому. Поскольку стены из массива дерева изготавливаются без осадки, можно также комбинировать различные строительные материалы. Больше индивидуальности вряд ли возможно. Осуществите свою мечту о собственном доме из дерева — с Leskont у вас будет опытный партнер. Ваши разнообразные идеи и пожелания всегда являются нашим приоритетом. Кроме того, мы консультируем вас на протяжении всего процесса планирования и строительства,

Универсальная архитектура: современная, классическая или региональная

В Leskont мы удовлетворяем разнообразные архитектурные потребности наших строителей. В нашей галерее деревянных домов вы найдете большой выбор ранее реализованных строительных проектов и индивидуальных деревянных домов. Бревенчатые дома от Leskont вдохновляют как в классическом, так и в региональном или современном стиле. При желании отдельные компоненты также можно комбинировать в разных архитектурных стилях и составлять вместе эстетическую общую картину. Так традиционный деревянный дом из рубленного бревна с классической конструкцией и современным дизайном интерьера приобретает свое особое очарование.

Независимо от того, какой вы выберете стиль для своего дома из оцилиндрованного бревна, мы спланируем и построим дом виз сруба вашей мечты вместе с вами. Вдохновляйтесь нашими моделями домов и вместе с нашими специалистами разработайте бревенчатый дом в своем собственном стиле. У нас, вы получите проекты различных стилей строительства, в которых некоторые отдельные деревянные дома уже выглядели убедительно:

·         дома из оциллиндрованного бревна

·         баня из оцилиндрованного бревна

·         рубленные дома

·         дома из бруса

·         дом из рубленного бревна

·         дом из сруба

·         деревянный дом

·         бревенчатые дома

·         коттеджи

Дом из оцилиндрованного бревна: Мы за индивидуальность в строительстве

Неважно, какой стиль строительства или архитектурные особенности вы выберете, мы построим ваш стильный деревянный дом именно таким, каким вы всегда хотели его видеть. Мы сопровождаем вас от проекта плана этажа до выборки и строительства собственного бревенчатого дома. Для нас особенно важно, чтобы вам была предоставлена максимальная свобода при планировании и строительстве, чтобы вы могли точно реализовать свои идеи. Наши специалисты дополняют ваши разнообразные идеи профессиональным опытом и консультируют вас на протяжении всего процесса планирования и строительства.

Индивидуальные рубленные дома от Leskont привносят с собой большое разнообразие. Они служат не только уютным домом, но и убежищем для всей семьи. Они предлагают достаточно места для творческих идей и, будучи энергосберегающими по своей природе жилищами, отвечают всем требованиям экологического строительства. Так что давайте вместе воплотим и вашу мечту об индивидуальном доме из дерева - как компетентный партнер мы всегда поддержим вас!

Возврат к списку