LESCONT
Leskont — лучший выбор для строительства вашего нового бревенчатого дома — и вот почему!

Leskont — лучший выбор для строительства вашего нового бревенчатого дома — и вот почему!

30 Июля 2022

Leskont — лучший выбор для строительства вашего нового бревенчатого дома — и вот почему!

Leskont — лучший выбор для строительства вашего нового бревенчатого дома — и вот почему!

Когда вы решите построить дом из бруса или деревянный дом, у вас есть возможность создать особое место, которое оживет вашей индивидуальностью, стилем жизни и интересами. Мы в Leskont стремимся воплотить ваши мечты в реальность, помогая вам с проектированием, строительством и обслуживанием бревенчатого или деревянного дома из бруса.

Мы предлагаем больше, чем просто бревна

Люди говорят, что причина номер один, по которой они выбирают нас для своего нового дома из оцилиндрованного бревна, заключается в том, что мы являемся ведущим производителем бревен. Мы предлагаем варианты, включая восточную сосну, кедр. Мы знаем плюсы и минусы всех пород древесины и можем дать вам свое честное и профессиональное мнение о лучшем выборе для вас.

Опыт.

Мы чрезвычайно гордимся репутацией, которую мы завоевали с момента основания нашего бизнеса.

Мы знаем, как лучше построить дом из бруса.

Мы разработали и спроектировали интеллектуальную систему бревенчатых стен, которая со временем становится все более плотной и обеспечивает пожизненную гарантию от разрушения герметика. У нас есть полностью комплексный дизайн от подоконника до крыши.

Мы предлагаем полный спектр дизайнерских услуг.

Вы можете начать с индивидуального плана и изменить его. В нашем широком каталоге подобраны проекты рубленных домов, которые могут подойти под любые требования, будто: рубленные дома, одноэтажные деревянные дома, проекты двухэтажных деревянных домов, дома с террасой или с баней. Если в нашем стандартном каталоге нет, соответствующих вашим потребностям, просто отправьте нам свой дизайн.

Предлагаем визит для проверки качества.

Наши опытные специалисты по строительству Leskont проведут осмотр вашего бревенчатого дома, чтобы убедиться, что он построен в соответствии с нашими стандартами, а строитель уверен, что он строит дом должным образом, и дом будет работать в соответствии с проектом.

Наши бревна идут вокруг вашего чернового пола и крепятся болтами к вашему фундаменту.

Большинство компаний, производящих бревенчатые дома, укладывают наружные стены поверх черного пола. Leskont предоставляет дополнительные ряды бревен, чтобы обойти ваш черный пол, и является единственной компанией, предоставившей такое усовершенствование конструкции. Это приводит к более энергоэффективному дому с изолированными стенами вокруг пола и обеспечивает более высокие сейсмические и ветровые характеристики.

Бюджет для вашего бревенчатого дома

У нас есть полезная информация, которая поможет вам не пойти по пути, который ведет в тупик. Последнее, что мы хотим сделать, это спроектировать дом вашей мечты, но затем обнаружите, что он превышает сумму, которую вы установили в качестве своего бюджета. И не менее важным фактором является то, где вы будете строить, так как это решение окажет большое влияние на общую стоимость вашего дома.

Учитывая удобства и другие варианты

Некоторые из этих опций связаны с вашей строительной площадкой, поэтому нам нужно как можно больше информации о ней. Вы мечтаете о таких функциях, как веранды, гаражи, солярии, джакузи, бассейны или патио? У вас есть точка зрения, которую вы пытаетесь захватить или использовать в своих интересах? Где будет подъезд к дому? Наше понимание вашего бюджета поможет направлять процесс принятия вами решений.

Прочность конструкции.

Стеновые направляющие Leskont обеспечивают очень надежное крепление каркасных стен к бревенчатым стенам, а также позволяют производить осадку бревен. Дополнительным преимуществом является то, что настенные направляющие представляют собой очень прочную и устойчивую вертикальную поверхность, которая сводит к минимуму вероятность прогиба бревенчатой ​​стены спустя годы.

Устанавливаем предварительно вырезанные и профилированные оконные и дверные рамы.

Установка дверных и оконных рам нужного размера еще никогда не была такой простой!

Возврат к списку