LESCONT
Маленькие деревянные дома из бревна: Маленькие, но милые!

Маленькие деревянные дома из бревна: Маленькие, но милые!

30 Августа 2022

Маленькие деревянные дома из бревна: Маленькие, но милые!

Маленькие деревянные дома из бревна: Маленькие, но милые!

Будь то жилье для отдыха или уютный дом — небольшие рубленные дома становятся все более популярными. Некоторых побуждают финансы, чтобы построить дом из бруса, а другие принимают сознательное решение построить небольшой бревенчатый дом. Будь то в центре города или в непосредственной близости от природы — небольшие деревянные дома из оцилиндрованного бревна предлагают комфортный вариант проживания для одиноких, пар или небольших семей.

С компанией Leskont ничто не помешает построить бревенчатый дом вашей мечты. Мы предлагаем вам возможность спланировать и построить свой деревянный дом из рубленного бревна индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями. Будь то одноэтажный деревянный дом, 1,5-этажный деревянный дом из бруса - Leskont ваш опытный партнер в строительстве домов из дерева!

Постройте небольшой деревянный дом и настройте его

При строительстве собственного дома из оцилиндрованного бревна застройщику приходится принимать множество решений. От количества м2 до разделения комнат и дизайна - вы можете решить в соответствии со своими идеями. Несмотря на то, что небольшие рубленные дома не обладают самой большой жилой площадью, они хорошо спланированы, но все же предлагают много места для свободной застройки. Наши специалисты по домостроению консультируют вас на протяжении всего процесса планирования и строительства, чтобы ваша мечта об индивидуально спроектированном деревянном доме стала реальностью.

Даже при выборе архитектурного стиля при строительстве небольшого дома из бревна нет ограничений. Некоторые строители предпочитают деревенский и классический дизайн при оформлении. Независимо от того, какой архитектурный стиль вы выберете, мы построим ваш бревенчатый дом в соответствии с вашими уникальными и индивидуальными потребностями.

Благодаря небольшому количеству м2 в наших небольших деревянных домиках создается уютная жилая атмосфера. Благодаря продуманному индивидуальному дизайну интерьера вы можете добиться максимального комфорта даже в небольшой жилой площади. Вместе с вами мы планируем и проектируем ваш новый дом из рубленного бревна. Вдохновитесь уникальными домами в нашей галерее деревянных домов и осуществите свою мечту о собственном индивидуальном деревянном доме!

Преимущества небольших деревянных домов: Экологично и Недорого

При строительстве собственного небольшого дома из оцилиндрованного бревна вы выигрываете не только как строитель, но и окружающая среда. Благодаря экологическому строительству зданий вы строите с чистой совестью и с использованием возобновляемого сырья. Использование дерева в качестве строительного материала дает множество преимуществ:

Древесина имеет врожденные теплоизоляционные свойства, поэтому в холодную зиму теплу трудно выйти наружу. При строительстве деревянного дома вы экономите на электроэнергии и отоплении.

Деревья поглощают CO2 по мере роста, который выделяется только при сжигании или естественном разложении. Однако, если он установлен в деревянном доме, CO2 остается связанным. Это также способствует повышению энергоэффективности, и ваш дом из сруба становится настоящим эко -домом.

Мы строим наши деревянные дома без расчетов. Таким образом, мы можем сочетать древесину с другими строительными материалами и предлагать вам несравненные эстетические концепции.

Материал отличается особой прочностью и устойчивостью. Таким образом, они строят свой собственный дом, который может использоваться несколькими поколениями, и чья стабильность сохраняется в течение многих десятилетий.

Leskont всегда делал ставку на устойчивое и экологичное строительство. Осуществите свою мечту о собственном доме из дерева и в будущем извлеките выгоду из его превосходной энергоэффективности.

Рубленные дома из цельнодеревянного бруса: Ваш партнер в строительстве деревянных домов

Если вы выберете небольшой деревянный дом, вы найдете подходящего партнера в Leskont. С энтузиазмом и многолетним опытом мы поддерживаем строителей в строительстве новых домов из дерева. Наши специалисты по строительству готовы проконсультировать вас на всех этапах планирования и строительства.

По всей России – из каждого строительного проекта создавался уникальный деревянный дом из бревна с учетом индивидуальных пожеланий. Наши бревенчатые дома подходят для любого региона и выделяются своей эстетичной конструкцией во всем мире. Вдохновитесь домами, которые мы уже построили, и свяжитесь с нами, чтобы вскоре переехать в свой собственный деревянный домик мечты!

Возврат к списку