LESCONT
Почему дом из рубленного бревна помогает расслабиться

Почему дом из рубленного бревна помогает расслабиться

26 Июля 2022

Почему дом из рубленного бревна помогает расслабиться

Почему дом из рубленного бревна помогает расслабиться

“Тепло и гостеприимно.” Почему мы используем эти слова для описания дома из рубленного бревна?

Там сумасшедший мир. В конце дня хочется вернуться домой в безопасное место, где можно расслабиться и отдохнуть. Отличает ли дом из рубленного бревна от обычного дома суровый шарм? Это открытая несущая система, которая не оставляет сомнений в прочности стен, защищающих вас и вашу семью? А как насчет того факта, что этот тип конструкции может простоять веками, позволяя вам соединиться с прошлым, пока вы работаете на будущее?  Это все вышеперечисленное... но это еще глубже.

Исследования неизменно показывают, что природные элементы, видимые в наших рабочих или жилых помещениях, помогают уменьшить стресс и беспокойство. По сути, речь идет о том, чтобы принести расслабляющие преимущества жизни на свежем воздухе.

Как это сделать?

Окна с видом на пейзаж, мебель и предметы интерьера из натурального дерева, растения, цветы, бревенчатые или деревянные элементы добавляют ощущение спокойствия, которое сложно объяснить, но невозможно игнорировать.

У каждого есть своя версия. Уютное сияние бревенчатых стен может не понравиться тем, кто жаждет современного городского или промышленного дизайна, но даже в ультрасовременном декоре часто присутствуют выступающие балки, деревянные полы или акцентные столы из дерева, сохраняющего свою органическую форму. Деревянные акценты смягчают белоснежный холст современного непринужденного коттеджа или расписной деревенской кухни. Естественные штрихи добавляют тепла и текстурного контраста пространствам, которые без них могут казаться менее уютными.

Речь идет о том, чтобы найти свой личный баланс между «холодным» (нержавеющая сталь, цемент, камень, стекло) и «теплым» (бревна, древесина и деревянная мебель, полы и отделка) и смешать их так, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Деревянный каркас отлично справляется с этой задачей. Оставаясь популярным методом строительства с древних времен из-за своей прочности, универсальности и эстетической привлекательности, деревянный каркас создается из тяжелых брусков (вместо пиломатериалов меньшего размера), искусно подогнанных друг к другу с использованием методов врезного и шипового соединения. Металлические скобы иногда необходимы для соответствия современным инженерным требованиям.

Более устойчивый к землетрясениям, подъему ветра и снеговой нагрузке, чем легкая каркасная конструкция, выбор бревенчатого или деревянного каркаса означает, что ваш дом может стать достопримечательностью в вашем районе.

Хороший строитель дома из оцилиндрованного бревна или мастер деревянного каркаса строит произведения искусства ручной работы, в которых вы можете жить!

Даже без списка практических преимуществ вы можете выбрать деревянный каркасный или бревенчатый дом просто потому, что вам нравятся бревенчатые. Вы можете даже не осознавать, что тепло, текстура и ощущение силы на самом деле способствуют комфорту и расслаблению.

Ваш дом (или хижина для отдыха) — это среда, которую вы создаете для своей семьи в мире, который может показаться сложным и неконтролируемым. Создайте более спокойную жизнь с бревенчатым или деревянным домом!

Отдохните в уникальном стиле с индивидуальным проектом дома из оцилиндрованного бревна таких пород дерева как: Дуб, КедрКленСосна. Традиционное качество ручной работы из превосходных бревен предоставят вам дом из рубленного бревна вашей мечты. Не пора ли начать проектирование и строительство деревянных домов?

Возврат к списку