LESCONT
Почему нужно строить бревенчатый дом?

Почему нужно строить бревенчатый дом?

29 Августа 2022

Почему нужно строить бревенчатый дом?

Почему нужно строить бревенчатый дом?

Ощущение возвращения домой — одно из самых приятных. В особенности это относится к домам, излучающим тепло и уют снаружи. Бревенчатый дом выполняет именно это, но большие проекты должны быть хорошо продуманы: прежде чем построить бревенчатый дом, мы расскажем вам, что это такое.

Что такое натуральные рубленные дома?

Уже в раннем бронзовом веке строились деревянные дома, в которых деревянные балки или стволы деревьев укладывались горизонтально друг на друга. Сегодня за оптикой скрывается гораздо больше. Когда вы думаете о деревянном доме, на ум сразу же приходят образы охотничьих домиков. Некоторые могут также думать о своем следующем отпуске в лесу. Круглые бревна используются для домов из натурального сруба. Это делает их особенно уютными и деревенскими.

Вам приходится идти на компромиссы?

Поскольку дом из рубленного бревна изготавливается вручную, возможны многие индивидуальные корректировки. Внутренние стены вашего проекта, конечно, также могут быть оформлены в соответствии с вашими идеями. Например, без плитки не обойтись. Благодаря теплоизоляционному слою вам не придется беспокоиться о высоких расходах на отопление. Наоборот, благодаря натуральному, теплому строительному материалу – дереву, нет больших затрат на отопление.

Как достигается красивый внешний вид?

Рубленные дома все больше стали привлекать к себе внимание. Для строительства этих деревянных домов используются необработанные стволы деревьев. Бревна окориваются и обрабатываются в их естественном состоянии. В качестве древесных пород особенно подходят пихта, сосна, ель и лиственница. Как правило, дома из натурального сруба изготавливаются на заводе, а затем снова устанавливаются на конечной строительной площадке.

В чем преимущества дома из оцилиндрованного бревна?

У дома из оцилиндрованного бревна есть много преимуществ, о которых вам следует знать, прежде чем вы решите его построить. Уникальность этих деревянных домов в том, что теоретически их можно разобрать и перестроить в другом месте. Поскольку многие натуральные бревенчатые дома установлены постоянно, смена местоположения происходит довольно редко. Небольшие конструкции, такие как хижины или сауны, могут быть установлены и демонтированы без каких-либо проблем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам в Leskont. В отличие от других деревянных домов, дома из сруба не подвержены огню. Потому что стволы деревьев не распространяют горение и лишь медленно теряют свою грузоподъемность. Это, естественно, ограничивает ущерб от огня. Другие дома из оцилиндрованного бревна или объекты с прочной конструкцией разрушаются при пожаре гораздо быстрее.

Вывод: Рубленные дома из натурального сруба уютны и практичны

Бревенчатые дома не только излучает уют, но и обладают множеством преимуществ. Если вам нужен бревенчатый дом на заказ, мы в Leskont будем рады помочь вам от первоначальной идеи до реализации. Мы реализуем ваши проекты в соответствии с вашими идеями и строим деревянный дом вашей мечты.

Возврат к списку