LESCONT
Получение максимальной отдачи от жизни в деревянном доме из бревна

Получение максимальной отдачи от жизни в деревянном доме из бревна

23 Июля 2022

Получение максимальной отдачи от жизни в деревянном доме из бревна

Получение максимальной отдачи от жизни в деревянном доме из бревна

Представьте дом из рубленного бревна - Что первое приходит на ум? Уютно? Расслабляюще? Тепло и гостеприимно?

В отличие от городского дома, дома из оцилиндрованного бревна — это место, где вы можете чувствовать себя комфортно с вашим декором и творчески подойти к своему дизайну. Не беспокойтесь о том, что подумают соседи, потому что они не будут достаточно близко, чтобы иметь значение. Однако есть вероятность, что они будут надеяться на приглашение с той минуты, как увидят, как поднимаются бревна. Нет ничего более привлекательного, чем бревенчатый дом!

Жизнь в бревенчатом доме должна быть легкой, а это значит эффективной, практичной и легкой. Даже простота требует некоторого планирования, но вы будете абсолютно довольны результатами!

Что делает дом из рубленного бревна уютным?

1. В начале списка очевидный ответ: Природа расслабляет ум и душу… а бревна доставят восстанавливающие свойства леса прямо в ваш дом! Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы выбираете более крупные бревна, очищенные вручную, а не на станке, чтобы вы могли видеть и оценивать форму каждого дерева. Если вам нужен долговечный и энергоэффективный бревенчатый дом, вы просто не можете экономить на качестве своих бревен!

2. Тепло. (Два вида.) Эффект «тепла зимой и прохладой летом» за счет плотной посадки бревен большого диаметра и визуальная теплота натурального дерева внутри и снаружи. Качество изготовления и материалы будут очевидны со всех сторон! Это вам и даст теплый уют в зимнее время и прохладную температуру в летний период.

3. Декор, который вы обожаете! Бревенчатый домик — идеальное место, чтобы забыть о модных тенденциях и продемонстрировать вечные сокровища, такие как рога, антиквариат, деревенская мебель или старинные сельскохозяйственные орудия. Добавьте текстуру с помощью ковриков, декоративных подушек и одеял.

4. Легкий доступ к открытым пространствам, таким как крыльцо или терраса! Большие окна и раздвижные двери открывают ваши жилые помещения для красоты звездного неба и летних ночей.

5. Практичные фокусы, такие как каменные камины или старинные дровяные печи, становятся центром удобных зон отдыха. Наслаждайтесь напитками с друзьями, спокойными вечерами с хорошей книгой или тихими романтическими выходными с любимым человеком!

Сочетание натурального дерева и тонкой работы создает деревенскую роскошь: отличительная черта идеального дома из оцилиндрованного бревна. Креативный дизайн планировки позволяет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр: небольшое планирование имеет большое значение для индивидуального деревянного дома из бревна!

Возврат к списку