LESCONT
Преимущества жизни в небольших деревянных домах

Преимущества жизни в небольших деревянных домах

22 Июля 2022

Преимущества жизни в небольших деревянных домах

Преимущества жизни в небольших деревянных домах

Маленькая жизнь в современном мире рассматривается совсем иначе, чем в другие эпохи. На самом деле, жизнь в маленьком доме воспринимается более позитивно, чем когда-либо прежде. Большинство людей начинают понимать, что маленькая жизнь имеет много преимуществ и на самом деле может означать большее удовлетворение от образа жизни в долгосрочной перспективе. Вот несколько причин, по которым стоит подумать о строительстве бревенчатого дома меньшего размера, если вы еще не рассматривали его.

Маленькие рубленные дома более доступны

Покупка дома из оцилиндрованного бревна меньшего размера может избавить вас от стресса в финансовом отделе. Владение домом из бревна, будь то основное место жительства или второй дом, не очень весело, когда вы знаете, что не можете себе этого позволить. По данным 50% россиян были вынуждены пожертвовать как минимум одной или несколькими зарплатами, чтобы покрыть свою арендную плату или ипотеку за последние три года. Представьте себе, что вы полностью уверены, что всегда можете внести платежи по ипотечному кредиту! Поговорите об исключении стресса из вашей жизни! Владение небольшим домом из дерева для некоторых людей может дать вам большую финансовую свободу и возможность наслаждаться своим бревенчатым домом еще раньше.

Деревянный домик меньшего и среднего размера могут по-прежнему соответствовать вашим потребностям и требованиям к бревенчатому дому, давая вам уверенность в том, что вы финансово устойчивы.

·         Большая мобильность

·         Экологичный

·         Энергетически эффективный

·         Более доступным

·         Более ремонтопригодный

·         Снижает стресс

Маленький деревянный домик легче обслуживать

Жить в меньшем бревенчатом доме означает экономить время на обслуживании и уборке. Подумай об этом. Если у вас есть большая дом из бруса, на ее чистку и уход потребуется больше времени. У вас будет больше кухонного пола, который нужно мыть, больше ковров, которые нужно пропылесосить, больше деревянных полов, которые нужно подмести, больше окон, которые нужно вымыть, вы понимаете. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь роскошный бревенчатый дом или желать его, как и большинство людей, но просто хорошо иметь в виду, что он потребует больше времени и обслуживания, чем бревенчатый дом меньшего размера. Знайте свои пределы, с чем вы можете справиться, где вы хотите проводить свое время, и, если «меньше» может облегчить жизнь вам и вашей семье в долгосрочной перспективе.

Рубленные дома меньшего размера строятся быстрее

Строительство домов из сруба означает более быстрое строительство. Имея меньшие квадратные метры и базовые планы этажей, небольшой бревенчатый дом будет построен быстрее и эффективнее, чем большие бревенчатые дома со сложной планировкой. Конечно, это может быть не так для каждой ситуации, но, как правило, небольшие планы бревенчатых домов потребуют гораздо меньше времени для строительства. Вы можете рассчитывать на то, что сможете попасть в свой бревенчатый дом намного быстрее, чтобы вы могли начать наслаждаться своим бревенчатым домом еще раньше.

Маленький деревянный домик уютны и легко обогреваются

Еще одним преимуществом проживания в бревенчатом доме меньшего размера является то, насколько легко обогреть и охладить весь дом. Комфортная температура в вашем бревенчатом доме иногда может быть дорогостоящей, особенно когда у вас есть много комнат и площадей для обогрева. Может быть трудно оправдать включение отопления, когда вы знаете, во сколько это вам обойдется. Однако, живя в небольшом бревенчатом доме, вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы включили обогреватель или охладитель. Вы можете просто нажать на переключатель и установить комфортную для вас температуру.

Меньшие дома из оцилиндрованного бревна способствуют лучшему отдыху

Одна из основных целей дом из бруса — предложить уединение в одном из ваших любимых живописных мест, чтобы вы могли насладиться отдыхом на свежем воздухе. В зависимости от ваших интересов, наличие бревенчатого дома облегчает доступ к некоторым из ваших любимых рек, озер, гор или долин для ваших увлечений и отдыха на свежем воздухе. Деревянные дома всегда располагались на открытом воздухе, но в последнее время в некоторых из более роскошных бревенчатых домов стало менее заманчиво выходить на улицу, когда все, что вам когда-либо могло понадобиться или пожелать, находится внутри.

Преимущество небольших домов из дерева в том, что они удобны, но также вызывают у вас желание выйти на улицу и исследовать окрестности. Будь то пеший туризм, рыбалка, плавание, катание на четырехколесном велосипеде, катание на лыжах, прогулки на снегоступах, что угодно, небольшие бревенчатые дома отлично подходят для удовлетворения ваших потребностей, побуждая вас проводить больше времени на свежем воздухе.

Меньшие проекты домов из бруса могут означать меньше стресса

Поскольку небольшие бревенчатые дома требуют меньше денег, меньше работы, меньше обслуживания и требуют меньше вашего времени, они также могут означать меньше стресса. Если вы относитесь к тому типу людей, которые живут напряженной жизнью, у вас просто нет дополнительного времени, чтобы платить за большой бревенчатый дом и ухаживать за ним. Жизнь слишком коротка, чтобы испытывать больше стресса, чем вам нужно, и если вы знаете, что не сможете позаботиться о большом бревенчатом доме, то нет ничего плохого в том, чтобы немного уменьшить масштаб. Важно знать свои пределы того, с чем вы можете справиться. Возможно, небольшая дополнительная уборка и техническое обслуживание не беспокоят вас в большом бревенчатом доме, но, возможно, вы предпочитаете проводить больше времени на улице или заниматься другими делами. В любом случае, ключ в том, чтобы построить бревенчатый дом, отвечающий вашим желаниям и потребностям, но не перегружающий вас стрессом.

Маленькие бревенчатые дома — это именно то, что вам нужно

Минимализм — это тенденция, которая завоевывает популярность все больше и больше, поскольку люди обнаруживают, что их образ жизни становится все более удовлетворенным, когда их меньше связывает. Узнайте, подходит ли вам строительство бревенчатого дома меньшего размера, обратившись в нашу компанию. Компания Leskont предлагает проекты домов из оцилиндрованного бревна для удовлетворения ваших уникальных потребностей. Изучите нашу галерею бревенчатых домов малого и среднего размера уже сегодня!

Возврат к списку