LESCONT
Простое руководство по строительству первого деревянного дома

Простое руководство по строительству первого деревянного дома

23 Июля 2022

Простое руководство по строительству первого деревянного дома

Простое руководство по строительству первого деревянного дома

Возможность построить собственный бревенчатый дом дает вам свободу, чтобы наконец воплотить свои мечты в реальность. Все эти годы ожидания, и вот наконец настало время! Строительство домов из бруса может стать отличным опытом, который вы с легкостью повторите, или опытом, полным сожалений и разочарований.

Если вы или ваша семья планируете построить дом из бруса в ближайшем будущем, знание того, чего ожидать на каждом этапе процесса строительства, поможет вам получить положительный опыт строительства. Вот несколько идей о том, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться к строительству вашего первого бревенчатого дома.

Планируйте, помня о конце

Прежде чем вы начнете строительство деревянных домов под ключ, начните с того, что помните о конце. Легко потеряться в деталях процесса планирования и строительства, поэтому обязательно сохраняйте перспективу, ведите бюджет и придерживайтесь реалистичных ожиданий. Не заморачивайтесь по мелочам и представьте себе свой бревенчатый дом и то, каким вы хотите, чтобы он получился.

На раннем проектировании и строительства деревянного дома обязательно установите бюджет и определите, что вы хотите больше всего в своей новой хижине. Ознакомьтесь с расходами, связанными со строительством бревенчатого дома, и составьте список улучшений дома, которые вы хотите или без которых можете обойтись. Например, некоторые мечтают об идеальной кухне, стильном внешнем виде, мечтательном камине или даже роскошной спальне. Другие могут предпочесть захватывающий вид на горы, паркетные полы или сэкономить место в бюджете для отдельного гаража.

С этой новой свободой воплотить дом своей мечты в реальность также необходимо уложиться в бюджет и сказать «нет» дополнительным расходам, выходящим за рамки бюджета. Обычный человек не может иметь все обновления, но вы можете определить, что наиболее важно для вас и вашей семьи.

Зная свой бюджет и затраты на строительство, вы сможете легче спланировать свой дом из сруба. Финансы могут добавить стресса в процесс строительства, поэтому контроль бюджета поможет вам избежать еще большего финансового стресса. Установите реалистичный бюджет и разумно выбирайте обновления. Имейте в виду, что пакеты рубленных домов обычно составляют около трети от общей стоимости бревенчатого дома.

Ищите финансирование для вашего дома из дерева

Прежде чем начать строительство домов из оцилиндрованного бревна, вам нужно будет найти соответствующее финансирование в банке, кредитном союзе или сберегательно-кредитной ассоциации. Когда у вас появится свободная минутка, обязательно назначьте время для встречи с кредитным специалистом и сначала получите предварительное одобрение суммы кредита, которую вы хотите получить. Это значительно облегчит планирование вашего бревенчатого дома в том, что касается точного знания того, что вы можете позволить себе для своей собственности и строительства своего бревенчатого дома.

Когда дело приблизится к началу строительства, вам нужно будет получить одобрение кредита от кредитора, прежде чем подрядчик сможет начать строить ваш бревенчатый дом. Свяжитесь с вашим кредитным учреждением сегодня, чтобы узнать больше о финансировании вашего дома из бревна.

Поиск территории для строительства рубленных домов

Поиск места для вашего дома из рубленного бревна — это решение, требующее много размышлений и размышлений. Строительство дома из сруба в неправильном месте или в неподходящее время может усложнить процесс, заставив вас сомневаться или сожалеть о том, что вы заплатили слишком много денег за недвижимость, не полностью любя землю.

Взвесьте преимущества и недостатки каждого места. Находится ли отель рядом с торговыми или развлекательными зонами? С территории открывается хороший вид? Цена слишком высока, высокие налоги на недвижимость или сборы ТСЖ? Поговорите со своей семьей и обсудите, что вы ищете в идеальном объекте недвижимости, и сколько вы готовы заплатить за недвижимость.

После того, как вы купите землю, помните, что ее нужно будет подготовить и подготовить, прежде чем можно будет начать какое-либо строительство домов из сруба под ключ. Если вы покупаете землю для своего бревенчатого дома в районе, где много деревьев, вам придется либо нанять компанию для расчистки земли для вас, либо вы можете сэкономить деньги, расчистив ее самостоятельно.

Найдите подрядчика по деревянным домам или сделай сам

Нанять подрядчика, который специализируется на строительстве бревенчатых домов, это может придать вам большую уверенность на протяжении всего процесса. Все комплекты домов из сруба, доступные в Leskont, поставляются с инструкциями и маркированными деталями.

Если у вас нет большого опыта в строительстве, то найм подрядчика может быть лучшим выходом из вашей ситуации. Подрядчик для строительства деревянного дома будет управлять и координировать весь остальной процесс строительства, включая найм субподрядчиков, установление сроков, получение разрешений и многое другое.

Выберите план этажа и встретьтесь с отделом проектирования

Следующим на повестке дня является выбор плана этажа. Изучая варианты планов этажей, не забудьте проконсультироваться со своим подрядчиком или поставщиком бревен, чтобы узнать, какие планы этажей у них могут быть доступны для выбора. Если вы нашли план этажа, который вам нравится, но он не совсем то, что вы хотите, имейте в виду, что план этажа можно настроить в соответствии с вашими желаниями и потребностями. Запланируйте время с отделом проектирования, предложенным вашим подрядчиком или поставщиком, и они могут помочь вам визуализировать возможности для вашего бревенчатого дома.

Сохранение видения вашего деревянного дома

И последнее, но не менее важное: сохраняйте видение своего дома из дерева. Строительство домов из оцилиндрованного бревна имеет свои преимущества, но также сопряжено со многими проблемами и трудностями. Могут возникнуть стрессовые моменты, но имейте в виду, что в результате получится захватывающая дух красивая бревенчатая хижина. Если у вас есть супруг или вторая половинка, работайте вместе, чтобы принимать единые решения на протяжении всего процесса планирования.

·         Придерживайтесь своих целей и бюджета

·         Избегайте эмоциональных решений

·         Будьте едины в своих решениях

Если вы хотите сделать строительство деревянных домов под ключ по доступной цене в России, обратитесь к компании Leskont. Мы профессионалы своего дела, и сможет предоставить вам лучшие проекты домов из оцилиндрованного бревна, который несомненно подойдет для каждого вкуса.

Возврат к списку