LESCONT
Простое удовольствие от роскошного дома из оцилиндрованного бревна

Простое удовольствие от роскошного дома из оцилиндрованного бревна

25 Июля 2022

Простое удовольствие от роскошного дома из оцилиндрованного бревна

Простое удовольствие от роскошного дома из оцилиндрованного бревна

Представьте себе бревенчатый дом среди снежной зимней ночью с камином, дым которого поднимается из трубы. Этот тихий образ говорит прямо в сердце! Города переполнены перегруженными, перегруженными налогами и стрессами людьми, жаждущими несложной жизни. Побег в бревенчатую хижину в лесу звучит идеально!

Беспокоимся ли мы об окружающей среде или просто качаем головой о политике во всем мире, запутанные обновления новостей могут заставить нас изо всех сил пытаться идти в ногу. Естественно, некоторые из нас хотят сделать шаг назад и заново сбалансировать свою жизнь.

Такие идеи, как «сокращение, повторное использование, переработка», «ноль отходов» и «без пластика», могут показаться актуальными, но они не новы. Сто с лишним лет назад пластик не был изобретен, отходы не были приемлемым вариантом для большей части населения мира, и каждый доступный ресурс использовался и повторно использовался продуманно. Люди ценили свое немногочисленное имущество и бережно тратили деньги.

Вы оцените рубленные дома по многим причинам!

Строительство домов из сруба сегодня предлагают такой же прочный комфорт и обеспечивают вечное убежище от хаотичного мира. Дом из рубленного бревна, построенный из мощных крупных бревен, напоминает нам о том, что настоящее качество никогда не меняется!

Бревна – это естественно совершенный строительный продукт. Ствол дерева обеспечивает внешнюю стену, изоляцию и внутреннюю стену. Использование целого бревна экономит энергию, которая в противном случае использовалась бы для изготовления всех других изделий, необходимых для каркасной стены.

Деревянные рубленные дома казались делом прошлого в начале 1900-х годов, когда мир захлестнула индустриализация. Люди требовали «современных» домов, построенных из массового строительного материала. Они отвергли бревенчатые дома как примитивные или неполноценные и разрушили многие существующие бревенчатые постройки.

Если бы не движение «назад к природе» 1970-х годов, молодое поколение, возможно, упустило бы шанс научиться строительству деревянных у оставшихся старожилов, которые все еще умели это делать.

Возрождение строительства деревянного жилого дома набрало обороты в 1980-х годах, и искусство бревенчатого строительства стало привлекать большое внимание. Демонстрируя, что современные удобства могут быть легко встроены в бревенчатый дом, строители бревен и их инновационные клиенты восстановили привлекательность бревенчатых домов. Быстрая модернизация утратила свою привлекательность, и все больше людей искали способы восстановить связь с природой.

В поисках мест, где можно расслабиться и восстановить силы, высокопоставленные руководители рассматривали бревенчатые убежища в близлежащих сельских районах. Некоторые люди вообще оставили городскую жизнь и построили бревенчатые хижины на диких землях, где нашли новый смысл в старом образе жизни. К концу 20 века дома из оцилиндрованного бревна неуклонно росли в размерах и пользовались популярностью, а управление лесным хозяйством продолжало улучшаться.

Дома из оцилиндрованного бревна олицетворяют стабильность и комфорт

Соблазнительные очертания и интригующая текстура бревен так и манят вас прикоснуться к ним руками. Вы хотите обнять большой бревенчатый столб! Холодные углы кирпича, бетона, стекла или гипсокартона не побуждают вас к физическому контакту.

Естественная форма длинных бревен и тонкие вариации текстуры и цвета успокаивают, органичны — почти живы. Мы небрежно говорим о «теплоте дерева», но дерево не просто КАЖЕТСЯ теплым... оно ЕСТЬ. Тысячи крошечных воздушных карманов в бревне поглощают и удерживают тепло. После того, как бревенчатые стены прогрелись, они часами отдают тепло обратно в помещение.

Прочные крепости, сочетающие в себе лучшее из прошлого и настоящего

Строительство домов из дерева опытными мастерами с использованием традиционных технологий и тщательно отобранных материалов, лучшие бревенчатые дома можно сравнить с хорошим яблочным пирогом. Для получения отличных результатов просто следуйте указаниям любого мастера и придерживайтесь качественных ингредиентов, тщательной практики и проверенных временем методов!

Строительство деревянных домов под ключ на заказ сочетают в себе современные потребности и традиционное мастерство. Захватывающие проекты представляют собой уникальное выражение вкуса и личного комфорта. Огромные камины доминируют в больших бревенчатых комнатах, скрывающих новейшие технологии, а гениальное освещение и удобная мебель приветствуют вас дома.

Вы по-прежнему найдете элитные рубленные дома на фоне великолепных пейзажей и в конце длинных подъездных дорог. На краю скал и рек, с видом на озера и горные хребты, бревенчатый дом легко вписывается в любую дикую природу. Любители бревенчатых домов мало беспокоятся о причудах, отдавая предпочтение естественной красоте, долговечному качеству и прекрасному мастерству.

Когда ваш дом построен в соответствии с современными тенденциями, он становится памятником вашему индивидуальному стилю. Современный роскошный бревенчатый дом остается местом, где можно противостоять давлению постоянно меняющегося мира.

Возврат к списку