LESCONT
Распространенные заблуждения о доме из сруба бревна: Мифы и Правда

Распространенные заблуждения о доме из сруба бревна: Мифы и Правда

6 Августа 2022

Распространенные заблуждения о доме из сруба бревна: Мифы и Правда

Распространенные заблуждения о доме из сруба бревна: Мифы и Правда

Когда мы встречаемся с клиентами и рассказываем им об их мечтах построить дом из бруса для своей семьи, мы обычно сталкиваемся с одними и теми же вопросами. Часто возникают некоторые распространенные мифы о бревенчатом доме из сруба, когда мы ведем эти разговоры о владении деревянным домом. Мы здесь, чтобы развеять эти мифы и рассказать о преимуществе строительство домов из оцилиндрованного бревна, чтобы помочь вам осуществить ваши мечты и оставить неизгладимые воспоминания с вашей семьей.

Сколько стоит построить дом из бруса?

Строительство домов из бруса стоит столько же, сколько обычный дом, построенный на заказ, и построен того же качества и размера. Некоторые владельцы домов из рубленного бревна добавят такие удобства, как парящие соборные потолки, открытые балочные перекрытия, массивные каменные камины, округлые веранды и высококачественную отделку, которые увеличат ваши затраты на строительство домов из сруба.

Являются ли рубленные дома энергоэффективными?

Да - Мы построили рубленные дома в самых холодных климатических зонах России и выполнили требования всех стандартов. Бревенчатый дом работает лучше, чем его рейтинг «R», из-за характеристик тепловой массы массивной древесины и из-за более низкой скорости инфильтрации воздуха хорошо герметизированными бревенчатыми стенами.

Сколько требуется техническое обслуживание или уход за деревянным домом?

Дома из оцилиндрованного бревна не требуют особого ухода. После герметизации внутренней части бревен не требуется никакого внутреннего ухода. Количество труда и затрат, связанных с экстерьером, зависит от дизайна, доступности и продукта, используемого для экстерьера. За счет использования различных сайдингов на слуховых окнах и / или фронтонах и верандах техническое обслуживание может быть минимальным.

Дом из рубленного бревна оседает?

Все рубленные дома обустраиваются. Правильно спроектированные и построенные дома из оцилиндрованного бревна, позволит оседать с помощью методов строительства, которые включены в дом из бревна. В одноэтажном доме это делается в опорных столбах, перегородочных каркасных стенах и проемах для дверей, окон и каминов в бревенчатых стенах. Двухэтажные дома из дерева позволяют обустроить лестницу и перила на второй этаж.

Бревенчатый дом из рубленного бревна более уязвим для огня?

15 сантиметровая бревенчатая стена приемлема строительными нормами в качестве одночасовой противопожарной стены для наружных стен. В Leskont мы используем 20 сантиметровую бревенчатую стену, чтобы наши бревенчатые дома практически невозможно было сжечь.

Люди устают от слишком большого количества дерева?

Существует множество вариантов внутренней отделки, которые позволяют иметь именно то количество дерева, которое вы предпочитаете. Хотите ли вы полностью дом из рубленного бревна или дом из сруба, мы можем учесть ваши личные предпочтения.

Возврат к списку