LESCONT
Руководство по выбору проекта дома из оцилиндрованного бревна

Руководство по выбору проекта дома из оцилиндрованного бревна

20 Июля 2022

Руководство по выбору проекта дома из оцилиндрованного бревна

Руководство по выбору проекта дома из оцилиндрованного бревна

Если вы планируете построить дом из бруса под ключ в будущем, самое время начать процесс планирования. Даже если вы не планируете строить бревенчатый дом в этом году, в следующем году или в течение длительного времени, никогда не рано начать собирать идеи о том, какие типы бревенчатых домов вас интересуют. Вот несколько советов, как Имейте в виду, чтобы помочь вам подготовиться к выбору плана этажа бревенчатого дома.

Знай свой бюджет

Бюджет часто является решающим фактором, когда дело доходит до выбора плана этажа. Определите, какой план этажа будет соответствовать вашему бюджету, стилю жизни и лучше всего соответствует вашим ожиданиям. Знайте свои пределы того, что вы можете себе позволить, и оставайтесь в них, выбирая правильный план этажа. Если у вас ограниченный бюджет, рассмотрите планы этажей, которые являются более прямоугольными, так как они более экономичны. Вы будете удивлены, какие рубленные дома вы можете себе позволить, когда у вас ограниченный бюджет. Спросите у Leskont, какие планы этажей они порекомендуют на ваш вкус и бюджет.

Учитывайте планировку недвижимости

Недвижимость разделена на множество различных форм и размеров, с уникальным видом. Выберите план этажа, который наилучшим образом соответствует размеру и форме вашей собственности. Убедитесь, что план этажа расположен под углом, чтобы можно было наслаждаться этими видами! Некоторые планы этажей адаптированы к определенным формам участков и больше подходят для одних участков, чем для других. Выберите план этажа, который идеально подходит для вашей собственности, а не для чужой.

Помните о долгосрочной перспективе

Подумайте о долгосрочной перспективе, когда вы выбираете план этажа. Сможет ли ваш план этажа удовлетворить ваши потребности с течением времени? Предположим, вам понадобится дополнительное пространство в будущем, потому что, скорее всего, так оно и будет. Строительство домов из сруба — отличное идея для обустройства семейного отдыха и вечеринок с друзьями. Возможно, сейчас у вас в бревенчатом доме достаточно комнат для размещения вашей семьи, но что будет, когда ваша семья расширится? Или, с другой стороны, если вы планируете уйти на пенсию в своем бревенчатом доме, возможно, выберите бревенчатый дом, который вы сможете легко обслуживать.

Простой против Комплексных планов этажей

Планы этажей, которые легче построить, будут стоить дешевле, это так просто. Если для вас важен бюджет, рассмотрите экономичный план этажа, рекомендованный Leskont. Экономичные планы этажей обычно проще и требуют меньше работы для подрядчика. Бревенчатые дома с четырьмя углами строить гораздо проще, чем планы этажей с менее квадратной конструкцией и большим количеством углов. Leskont предлагает на выбор более двадцати планов этажей, поэтому вы можете выбрать привлекательный бревенчатый дом, соответствующий вашему бюджету.

Подумайте о своем образе жизни

Ваш уникальный образ жизни всегда важно учитывать при выборе плана этажа. Каждый образ жизни будет иметь уникальные предпочтения в комнатах, размерах комнат, развлекательных центрах, бонусных комнатах, кухнях, размерах кухонь, гостиных, гаражах и т. д. Все имеет свою цену, и вам решать, хотите ли вы потратить или сократить в своем бревенчатом доме. Подумайте, что вы цените в бревенчатом доме, и решите, соответствует ли план этажа вашему стилю жизни.

Общайтесь со значимыми другими и продавцами

Работайте вместе со своей второй половинкой, чтобы согласовать план этажа. Кажется, очевидным, верно? Одна из причин, по которой это указано, заключается в том, что процесс планирования вашего бревенчатого дома должен быть приятным. Общение с вашими близкими о ваших ожиданиях от дома из оцилиндрованного бревна также облегчает четкое общение с продавцами бревенчатых домов. Если есть возможность, посетите множество бревенчатых домов и обсудите, что вам понравилось. Понимание этих предпочтений сейчас облегчит выбор плана этажа в будущем. В конечном счете, однако, продавцы бревенчатых домов могут помочь вам подобрать план этажа, который лучше всего соответствует вашим потребностям и интересам.

Возврат к списку