LESCONT
Советы по ландшафтному дизайну вашего деревянного дома

Советы по ландшафтному дизайну вашего деревянного дома

21 Июля 2022

Советы по ландшафтному дизайну вашего деревянного дома

Советы по ландшафтному дизайну вашего деревянного дома

Даже шедевр дома из оцилиндрованного бревна можно преобразить с помощью озеленения. Ландшафтный дизайн является неотъемлемой частью общего вида вашего дома из бруса и может оказать большое визуальное воздействие. Однако, когда дело доходит до ландшафтного дизайна, есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы избежать ландшафтной катастрофы. Ниже приведены несколько советов и приемов, которые помогут вам приступить к большому проекту ландшафтного дизайна.

Знайте лучшее время для посадки

Когда дело доходит до посадки, время решает все. Нет ничего хуже, чем посадить в неподходящее время года и потерять свои растения. По возможности избегайте посадки в летние месяцы. Летняя жара часто может быть слишком жаркой для растений, вызывая их увядание или высыхание. Счета за воду также, вероятно, будут выше, так как вам придется поливать чаще, чем в любой другой сезон.

Весна — лучшее время для посадки, осенняя посадка занимает второе место. Посадка в это более прохладное время года способствует развитию здоровой корневой системы растений. Избавьте себя от хлопот и просто сажайте в нужное время года!

Покупайте растения в соответствии с надлежащей зоной

В волнении или страхе перед завершением ландшафтного дизайна у вас может возникнуть соблазн как можно скорее купить любое растение или дерево, которое выглядит хорошо на вид. В конце концов, вы хотите получить преимущество в ландшафтном дизайне, чтобы вы могли наслаждаться им! Однако проблема заключается в том, что не все растения и деревья, продаваемые в вашем местном питомнике, обязательно могут расти в вашем районе. Некоторые растения ограничены определенными зонами посадки.

Зоны посадки варьируются от 1 до 13, при этом нижние зоны посадки представляют собой более холодные районы, а более высокие зоны представляют более жаркие районы. Одна из первых вещей, которую вы хотите сделать перед покупкой растений и деревьев, — это проверить в Интернете, какая зона посадки находится там, где вы живете. Затем, при покупке растений, обязательно проверьте этикетку растения, чтобы определить, подходит ли оно для вашей зоны посадки. Высаживая растения в правильных зонах, вы можете избавить себя от потери ваших растений и необходимости их замены.

Наблюдайте за солнечными и ветровыми моделями

Простая ошибка, которую большинство новых домовладельцев могут совершить при озеленении, заключается в том, что они сажают деревья и растения в местах своего двора, где солнечные и ветровые узоры могут негативно повлиять на растения. Растения и деревья уникальны и требуют разного количества солнечного света для роста. Некоторым растениям и деревьям требуется полное солнце, в то время как другим требуется частичное солнце.

Посадка в неправильном месте может затруднить рост ваших растений и может привести к летальному исходу, если будет слишком много или слишком мало солнечного света. Еще одно соображение, которое необходимо учитывать перед посадкой, — это ветер. Ветер может создать или сломать ваши растения, а некоторые растения и деревья более устойчивы к ветру, чем другие. Изучите свои растения и деревья, чтобы определить, могут ли они противостоять ветру в вашем районе.

Завод в нечетных числах

Один из лучших советов по дизайну, когда дело доходит до ландшафтного дизайна, может оказаться не совсем таким, как вы ожидали. Всегда сажайте в нечетных количествах! Хотя это может показаться нелогичным, это один из самых сокровенных секретов ландшафтного дизайна. Одна из причин, по которой посадка с коэффициентами лучше, чем посадка с четами, заключается в том, что это дает более естественный вид. Посадка в рядах выглядит либо неполной, либо несбалансированной. Попробуйте сами, и вы сможете увидеть, как выглядят лучшие шансы, когда дело доходит до благоустройства вашего двора.

Создайте ландшафтный буфер

Когда дело доходит до благоустройства вашего дома из рубленного бревна, один из профессиональных советов производителей домов из дерева заключается в том, чтобы убедиться, что между вашим бревенчатым домом и озеленением достаточно места. Это важно, потому что вода вызывает коррозию деревянных стен, особенно при ежедневном воздействии сверхурочно.

Создайте достаточно большой буфер между вашим деревянным домом и ландшафтом, чтобы даже когда на улице ветрено, вода, используемая для полива, не попадала на деревянные стены. Расположение спринклерной системы слишком близко к бревенчатому дому может нанести ущерб.

Подумайте о техническом обслуживании

Одним из факторов, который должен учитывать владелец бревенчатого дома, прежде чем приступить к ландшафтному дизайну, является техническое обслуживание. Сколько времени вы сможете потратить на уход за двором и ландшафтным дизайном? Сможете ли вы сохранить его? Или растения и деревья быстро зарастут и выйдут из-под контроля?

Некоторые владельцы бревенчатых домов живут там круглый год, в то время как другие могут жить там только часть года. Если вы ожидаете, что будете жить там только часть года, рассмотрите возможность ландшафтного дизайна, не требующего особого ухода, или рассмотрите возможность найма ландшафтной компании, которая позаботится об этом за вас.

Заключение

Ландшафтный дизайн — отличный способ повысить ценность вашего дома из оцилиндрованного бревна. С помощью этих простых советов процесс озеленения может увенчаться успехом! Преобразите внешний вид своего бревенчатого дома и сделайте его еще большим раем!

Возврат к списку