LESCONT
Стили в строительстве дома из оцилиндрованного бревна - Какие существуют

Стили в строительстве дома из оцилиндрованного бревна - Какие существуют

29 Августа 2022

Стили в строительстве дома из оцилиндрованного бревна - Какие существуют

Стили в строительстве дома из оцилиндрованного бревна - Какие существуют

Вы можете построить дом из бруса в самых разных стилях. Узнайте, какие отличия и возможности есть в Leskont.

Строительство бревенчатых домов становится все более популярным. В конце концов, вы выбираете деревянный дом из рубленного бревна для устойчивого строительства, который убедит вас в комфортной и здоровой среде обитания. Но не все блокираторы одинаковы. Потому что здесь вы найдете разные стили, которые существенно отличаются по внешнему виду. В Leskont мы предлагаем вам все стили и объясним вам методы строительства в компактной форме в этом руководстве.

Оглавление:

·         Вкратце о главном

·         От классики до модерна – эти стили можно выделить в бревенчатом домостроении

·         Плюсы и минусы стилей, о которых вы должны знать

Вкратце о главном:

·         Выбор стилей в строительстве деревянных домов из сруба варьируется от классических до современных домов с большими стеклянными поверхностями.

·         Переходы между стилями плавные, и вы можете выбирать при планировании.

·         Чтобы вы могли построить дом из бруса своей мечты в точном соответствии с вашими идеями, позвольте нам всесторонне проконсультировать вас во время планирования.

От классики до модерна – эти стили можно выделить в бревенчатом домостроении

Если вы решили использовать дерево в качестве материала для своего дома, выбор стилей бревенчатого строительства варьируется от классического деревенского до современного. При выборе современного стиля вам открыты следующие возможности:

·         Реализация открытых концепций жизни

·         Установка больших окон для светлого жилого помещения

·         Большие стеклянные поверхности для беспрепятственного обзора снаружи

·         Сочетание деревенского стиля с современным шармом

Комбинируйте самые разные материалы, такие как сталь и стекло, с деревом и интегрируйте современное оборудование, такое как «Умный дом». Все эти возможности открываются перед вами с бревенчатым домом в современном стиле. Если вы цените деревенский вид и ищете классический вид бревенчатого дома, вы обратились по адресу. Потому что открытые стволы, видимый фахверк (стойка и балка) и уютный вид также могут быть легко реализованы в бревенчатом доме.

Какими бы разными ни были стили в строительстве домов из дерева, переходы плавные и могут комбинироваться по вашему желанию. Поэтому очень важно, чтобы вы получили исчерпывающую консультацию на этапе планирования, чтобы мы могли реализовать дом вашей мечты в соответствии с вашими пожеланиями.

Плюсы и минусы стилей, о которых вы должны знать

Помимо разного внешнего вида, стили строительства бревенчатых домов также имеют различные преимущества и недостатки. В современном стиле с большими стеклянными поверхностями вы должны убедиться, что у вас достаточно возможностей для затенения. Это связано с тем, что прямые солнечные лучи могут привести к значительному нагреву дома из оцилиндрованного бревна, особенно в южном направлении. Тем не менее, древесина как материал обладает хорошей теплоизоляцией, что обеспечивает приятный микроклимат. Приятный жизненный климат является решающим аргументом наших клиентов. Они уже чувствовали себя комфортно в корпусе здания из-за хорошего внутреннего климата. Внешние жалюзи и рольставни – хороший способ противодействовать этой проблеме.

Рубленные дома нуждаются в регулярном уходе за древесиной. Таким образом вы защитите бревна от воздействия погодных условий и сможете обеспечить долгий срок службы. Вы можете быть уверены, что ваш бревенчатый дом из сруба в классическом стиле будет радовать вас долгие годы. Независимо от того, какой стиль вам подходит, мы будем рады всесторонне и компетентно проконсультировать вас по вашим вариантам. Вы можете принести с собой свои идеи и пожелания, мы вместе посмотрим, как мы можем воплотить вашу мечту в реальность.

Наша зона обслуживания

В бревенчатых домах от Leskont мы сочетаем естественную жизнь с комфортным. Мы реализуем ваши индивидуальные мечты о жизни с творчеством, страстью и мастерством.

Для наших клиентов мы строим традиционные дома из оцилиндрованного бревна высокого качества, которые прослужат вам многие года.

Наши рубленные дома так же уникальны, как и бревна хвойных пород, из которых они сделаны. Базируясь в России, мы строим дома из оцилиндрованного бревна из натурального бруса.

Возврат к списку