LESCONT
Строительство деревянных домов из бревна - Подробный график

Строительство деревянных домов из бревна - Подробный график

12 Августа 2022

Строительство деревянных домов из бревна - Подробный график

Строительство деревянных домов из бревна - Подробный график

Вы решили построить дом из бруса – что теперь? Процесс может быть пугающим, если вы не знаете, чего ожидать. Хорошей новостью является то, что процесс строительства дома из оцилиндрованного бревна можно разбить на четыре относительно простых этапа, которые укажут, где вы находитесь в процессе строительства, и помогут вам оценить свой прогресс: прочный фундамент, хорошо продуманный план, отличные кости и отделка. касается.

Каждый бревенчатый дом из рубленного бревна начинается с хорошего фундамента. Поэтому важно, чтобы вашему бревенчатому дому уделялось пристальное внимание с самого начала. Этот этап начинается с расчистки строительной площадки, чтобы создать идеальные условия для отдыха в бревенчатом доме. На этом этапе также необходимо залить бетонные основания, которые обеспечат глубокую структурную поддержку, необходимую долговечность и прочность. После того, как фундаменты установлены, закладывается фактический постоянный деревянный фундамент и завершается проверка на наличие термитов.

Вы можете себе представить, насколько важна проверка термитов для деревянных домов! Это не место, чтобы скупиться или спешить. После того, как фундамент вашего дома из оцилиндрованного бревна полностью очищен, необходимо уложить черный пол, а также выполнить всю необходимую обратную засыпку и грубую планировку.

После того, как у вас есть отличный фундамент, пришло время сделать паузу и потратить время на то, чтобы спланировать кости и последние штрихи вашего бревенчатого дома. Вы должны убедиться, что все ваши материалы доставлены вовремя, и дважды проверить, чтобы убедиться, что все доставлено в соответствии с заказом и в хорошем состоянии. Выбор правильного поставщика может иметь огромное значение!

Этот этап также является временем для сбора надлежащей технической помощи и экспертов для продолжения. Если вы делаете это своими руками, вы также захотите определить, что, если что, будет передано на аутсорсинг, и привлечь этих подрядчиков на борт. Важной частью этого этапа является маркировка основания вашего бревенчатого дома планом этажа и маркировкой доступа для сантехники и электричества. Наконец, вы будете устанавливать стартовую полосу, первый ряд бревен и дверные упоры. Теперь ваш тщательно продуманный план может превратиться в отличный дом из рубленного бревна!

Бревенчатый дом построен на отличных костях! Ведь бревна — это не только конструкционно, но и эстетично! На этом этапе первый этаж будет обработан немного глубже, чем ваш стандартный дом, построенный из палочек, прежде чем что-то действительно начнется на втором этаже. Вы будете укладывать бревенчатые стены, устанавливать двери и окна, подготавливать электрические, сантехнические системы и системы отопления, вентиляции и кондиционирования, а также завершать бревенчатые стены на первом этаже перед началом работ на втором этаже. Второй этаж начинается с пола и идет к стенам. Последними частями вашего бревенчатого дома будут фронтоны, системы крыши и крыльцо.

И последнее, но не менее важное: рубленные дома наконец-то готовы к последним штрихам. Это, вероятно, наиболее настраиваемый этап вашего ретрита из бревенчатого дома из оцилиндрованного бревна и, следовательно, наиболее изменчивый с точки зрения времени и задач. После того, как внутренние перегородки будут установлены, кровля, электрика, сантехника и система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха будут установлены и протестированы, и вся ваша тщательно подобранная внутренняя отделка будет выполнена, чтобы сделать ваш бревенчатый дом из бруса раем, готовым к заселению.

В зависимости от метода строительства, графика и ресурсов эти этапы могут немного различаться, но вы можете рассчитывать на то, что будете следовать этому основному плану, независимо от того, решили ли вы сделать своими руками или нанять профессионала для создания своего бревенчатого дома. Независимо от выбранного вами пути, понимание пути, на который вы отправились, сделает его менее обременительным, легким и намного менее напряженным. Ведь знание — это половина победы!

Возврат к списку