LESCONT
Строительство деревянных домов под ключ: Самостоятельно или Нанять Подрядчика?

Строительство деревянных домов под ключ: Самостоятельно или Нанять Подрядчика?

20 Июля 2022

Строительство деревянных домов под ключ: Самостоятельно или Нанять Подрядчика?

Строительство деревянных домов под ключ: Самостоятельно или Нанять Подрядчика?

Если проектирование и строительство деревянных домов предстоит в ближайшем будущем, важно начать думать о том, кого вы хотите видеть в качестве строителя или подрядчика. Выбор правильной бригады строительство деревянных домов является одним из самых важных решений, которые вы примете, потому что это повлияет на ваш общий опыт строительства деревянного жилого дома. Мечта всей жизни построить дом из бруса должна быть доверена тому, кто разделяет ваше уникальное видение. Из-за простого характера строительства бревенчатых домов некоторые могут выбрать быть собственным подрядчиком, строить бревенчатые дома самостоятельно или нанять профессионала. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и проблемы, но вам решать, какой из этих вариантов лучше всего подходит для вашей ситуации и общего опыта. Ниже приводится информация, которая поможет вам решить, какой вариант подходит именно вам.

Варианты строительства бревенчатого дома:

·         Наймите подрядчика под ключ

·         Будьте сами себе подрядчиком

·         Постройте бревенчатый дом самостоятельно

Наймите подрядчика по бревенчатым домам

Один из самых удобных вариантов построить дом из оцилиндрованного бревна — нанять подрядчика по строительству бревенчатых домов. Наем подрядчика может быть привлекательным для тех, у кого мало времени или опыта в строительстве или управлении бревенчатыми домами. Наняв компании по строительству деревянных домов, они могут помочь координировать, контролировать и управлять сотнями крупных и мелких решений, связанных с субподрядчиками, планированием, контролем качества и всем остальным в рамках строительства. Частью ответственности подрядчика по строительству бревенчатых домов также является обеспечение того, чтобы расходы оставались в рамках бюджета, а строительство соответствовало вашим ожиданиям. Иногда это само по себе может быть бесценным.

Еще одним преимуществом использования компании по строительству домов из бруса является их способность заключать сделки с субподрядчиками, чтобы получить самую низкую цену. Подрядчики, которые давно работают в отрасли, как правило, уже имеют субподрядчиков, которых они хотели бы использовать, чтобы получить лучшую ставку и сохранить низкие ставки. Если вы заинтересованы в бревенчатом доме под ключ, свяжитесь с Leskont, чтобы найти лучшего подрядчика в России, и больше вам не предстоит искать компании по строительству деревянных домов.

Будь своим собственным подрядчиком

Лица, имеющие опыт управления или строительства, могут принять решение стать подрядчиком для сокращения расходов. Вы вы можете сэкономить от 15 до 20 процентов от общей стоимости вашего бревенчатого дома, выступая в роли собственного подрядчика. Хотя работа подрядчика иногда может занимать много времени и быть требовательной, конечная экономия вполне может стоить того. В качестве подрядчика вы будете нести ответственность за широкий спектр задач, но в конечном итоге вы будете контролировать весь проект от начала до конца.

Некоторые из обязанностей подрядчика заключаются в получении предложений и разрешений на строительство, обеспечении безопасности имущества и предоставлении временных коммунальных услуг, сборе и доставке материалов / оборудования, управлении рабочими и координации графиков, проведении проверок и документировании финансов проекта и многое другое. Вся конструкция бревенчатого дома будет в ваших руках, чтобы убедиться, что он соответствует вашим стандартам и ожиданиям. Решите, готовы ли вы и ваша семья взять на себя обязательство стать вашим собственным подрядчиком или вы предпочитаете нанять его, чтобы сэкономить время и нервы.

Постройте свой собственный бревенчатый дом

Строительство деревянных домов по своей природе намного проще, чем строительство обычного дома. Фактически, Leskont часто поощряет своих клиентов строить хотя бы часть своего дома из сруба. Принимая участие в процессе строительства, вы можете сэкономить деньги на своем деревянном доме и создать воспоминания по пути. Это может быть полезным опытом, хотя есть несколько вещей, которые следует учитывать заранее. Прежде всего, если вы решите принять участие в процессе строительства, вы должны знать, что процесс строительства займет любое дополнительное время, которое вам нужно для работы над кабиной. Это может включать время после работы, выходные и, возможно, праздники.

Это большое обязательство и решение, которое вам нужно будет принять вместе со своей семьей. Решите, сможете ли вы построить весь бревенчатый дом или его часть и поддержать друг друга. Если вы все-таки решите принять участие в процессе строительства, у вас есть возможность сэкономить примерно 35 процентов от общей стоимости. Это отличная возможность сэкономить деньги, если есть опыт, чтобы сделать это правильно. Если нет, возможно, стоит использовать два других варианта строительства бревенчатого дома.

Возврат к списку