LESCONT
Строительство домов из дерева: что определяет качество бревенчатых домов?

Строительство домов из дерева: что определяет качество бревенчатых домов?

23 Июля 2022

Строительство домов из дерева: что определяет качество бревенчатых домов?

Строительство домов из дерева: что определяет качество бревенчатых домов?

Всегда было важно предлагать бревенчатые работы самого высокого качества. Как мы узнаем, что нам это удалось?

а) Проезжающий мимо человек останавливает владельца нового бревенчатого дома от leskont и спрашивает: «Кто построил ваш бревенчатый дом?» ...затем звонит нам, чтобы собственное строительство дома дерева под ключ!

б) Друзья и семья нового владельца дома из сруба поражены впечатляющей работой из бревен ручной работы и решают, что им тоже нужна бревенчатая хижина на заказ.

в) Нередко клиент так любит свою деревянную хижину, что заказывает еще одно строителсьтво.

У нас много рекомендаций клиентов и постоянных клиентов

В Leskont мы гордимся сдержанным подходом, оставаясь верными простому натуральному продукту и беспрецедентному мастерству. Мы более искусны, и мы так долго ставили качество выше количества, что это стало нашей второй натурой. Но иногда нужно отбросить скромность!

Кто построит деревянный дом из бревна вашей мечты?

Вы хорошо обдумаете это, когда будете готовы построить дом из бруса. Серьезные поклонники домов из сруба проводят время, изучая методы строительства бревенчатых домов. Вскоре вы поймете, какой стиль бревенчатого дома вам нужен.

Вам нужна работа из бревна ручной работы?

Современные строители домов из сруба бревна имеют лучший доступ к разнообразным бревнам, чем их ранние коллеги, но в некоторых естественное изобилие предпочтительных пород бревен для роскошных домов из дерева и коттеджей: пихта, кедр, дуб или сосна.

Нужно быть уверенным в том, что у вашего строителя рубленных домов есть опыт, необходимый для подбора идеальных бревен для дома из всей заготовленной древесины. Кто-то, кто знает, что искать ... и на что обращать внимание!

Что делает строительство деревянных домов под ключ лучше?

Терпение, физическая сила, внимание к деталям и некий врожденный талант отличали прижизненного строителя бревен. Это «ручная» работа, и вы хотите знать, что ваш дом из бруса мечты находится в правильных руках.

Мы рады предложить вам команду с многолетним опытом строительства домов из бревен.

Вдобавок ко всему этому вам гарантируется персональное обслуживание на протяжении всего процесса проектирование и строительство деревянных под ваш проект.

Мы придерживаемся лучших традиционных методов обслуживания клиентов и строительства рубленных домов.

Поэтому, когда придет время решить, кто будет строить ваш бревенчатый дом, выберите выигрышную комбинацию первоклассной компании Leskont, лучшие мастера для постройки дома из оцилиндрованного бревна.

Возврат к списку