LESCONT
В ожидании дома из оцилиндрованного бревна? Сделайте свой бревенчатый дом

В ожидании дома из оцилиндрованного бревна? Сделайте свой бревенчатый дом

10 Августа 2022

В ожидании дома из оцилиндрованного бревна? Сделайте свой бревенчатый дом

В ожидании дома из оцилиндрованного бревна? Сделайте свой бревенчатый дом

Вы мечтали о доме из сруба бревна, но в чем разница между «просто мечтой» и «мечтой которая сбылась»?

Возможно, вы ближе к переезду, чем думаете! Мы разговариваем со многими людьми, которые хотели бы жить в деревянном доме, и их истории имеют разные выводы. Некоторые заканчиваются счастливой семьей и новым бревенчатым домом… но некоторые разочаровывают. После многих лет строительства с использованием бревен мы можем поделиться несколькими моментами, которые могут помочь добиться бесперебойной работы!

1. Обсудите это со своей женой/мужем. Влюбленность не означает автоматически, что вы всегда на одной волне! Если один из вас хочет современный лофт в индустриальном стиле, а другой жаждет уединения в деревенском бревенчатом домике, вы, возможно, ищете серьезные компромиссы. (Здесь мы можем помочь, поскольку такие варианты, как деревянная рама, столб и бревно или гибриды бревен, позволяют гармонично сочетать контрастные стили) Подойдите к этому вопросу внимательно: развод может стоить намного больше, чем новый дом!

2. Поговорите со своим банком и получите четкое представление о ваших возможностях. Какое финансирование вам понадобится? Предварительное одобрение помогает определить ваш бюджет. Если выяснится, что вы не совсем готовы начать, финансовый консультант может помочь вам с планом игры, чтобы вы максимально использовали свои с трудом заработанные деньги.

3. Независимо от того, покупаете ли вы землю или строите на уже принадлежащей вам собственности, вам нужно будет узнать о таких вещах, как «отступы от линии собственности», строительные нормы и правила, такие как ограничения по высоте. В чувствительных районах могут даже потребоваться экологические или археологические исследования. Обязательно спросите у своего риэлтора или уточните в местных органах власти.

4. Удаленные сельские районы часто нравятся любителям домов из рубленного бревна, но такие основные вопросы, как доступ, электричество и вода, могут представлять проблемы, которые влияют на ваш бюджет и ваши сроки. Возможно, вам придется быть таким же упрямым и решительным, как ваши бабушка и дедушка-пионер… Готовы к приключениям?

5. Найдите проект дома из оцилиндрованного бревна, который вам нравится. Мы не просто создаем то, что вы видите на нашем веб-сайте, поэтому пришлите нам (проекты домов из бруса) или ссылку на то, что бросается в глаза. Если вы не можете найти именно то, что хотите, мы можем выслать вам больше идей для дома из оцилиндрованного бревна или вы можете набросать их самостоятельно, и мы попросим чертежника превратить ваши идеи в проекты рубленных домов.

6. Сколько квадратных метров вам действительно нужно? Не забудьте посчитать открытые площади. Террасы и веранды — относительно недорогие способы расширить жилое пространство, особенно если вы планируете дачу. Многочисленные бревенчатые углы и сложные линии крыши увеличивают стоимость, в то время как сводчатые потолки, большие окна и открытые планировки могут сделать компактное пространство намного больше. Могли бы вы влюбиться в простой план, если это означает, что вы переедете через несколько лет раньше?

7. Честно оцените свои потребности и желания. У всех, кажется, есть довольно причудливые требования, не подлежащие обсуждению: роскошная главная спальня, профессиональная техника, гранитные стойки, деревянные полы… это похоже на вас? Затраты на отделку могут быстро увеличить общую цену. Хотели бы вы рассмотреть бревенчатый дом меньшего размера, если бы это означало, что вы можете включить высококачественную отделку и при этом остаться в рамках бюджета? В качестве альтернативы вы можете выбрать отделку по более скромной цене и получить внешний вид за меньшие деньги. Помните: самые красивые рубленные дома не обязательно самые большие или самые дорогие!

8. Не экономьте на качестве бревен или мастерстве изготовления: в конце концов, бревна — это то, на что вы (и ваши соседи) будете смотреть каждый день! Отобранные вручную, очищенные вручную, изготовленные вручную бревна, предоставленные надежной компанией по производству бревенчатых домов, которая тесно сотрудничает с вашим подрядчиком, - это ключевое сочетание! Вы сможете делать покупки на месте, выбирая двери и окна, которые отражают ваш вкус, и поддержите свое сообщество, наняв местных продавцов. Надежная компания по производству бревенчатых домов будет рядом, чтобы помочь даже спустя годы!

9. Не бойтесь звонить или отправлять сообщения… если вы не знаете, с чего начать, составьте список вопросов: никогда не бойтесь спрашивать!

Возврат к списку