LESCONT
Заставляем ваш дом из рубленного бревна работать на себя

Заставляем ваш дом из рубленного бревна работать на себя

28 Июля 2022

Заставляем ваш дом из рубленного бревна работать на себя

Заставляем ваш дом из рубленного бревна работать на себя

Пляжи, катание на лодках и летние ночи в вашем бревенчатом доме вдали от дома!

Озера и горы всегда были любимыми местами для игр летом! Проведите день на своей лодке или на природе в лесу. Пешие прогулки, рыбалка и рафтинг могут быть незабываемыми приключениями в отдаленных районах, но найти подходящее жилье в отдаленных местах может быть непросто. Не все хотят устанавливать палатку или совершать долгую поездку обратно в отель после прогулки в лесу или дня, проведенного на воде.

Как насчет строительства дома из оцилиндрованного бревна, который будет приносить вам деньги?

Аренда на время отпуска на берегу стоит дорого, и найти деревенское уединение с удобствами, которые вам нужны, может быть сложно. Однако цены на землю рядом с некоторыми из самых красивых районов пейзажей могут быть на удивление разумными.

Все больше и больше людей обнаруживают, что строительство домов из сруба или коттеджей из бревна может быть отличной инвестицией и доходной недвижимостью. Сдача вашего бревенчатого дома в аренду на недели или месяцы, когда он вам не нужен, помогает получать доход, оставляя незабываемые воспоминания для вашей семьи!

Меньше работайте, больше отдыхайте!

Когда вы покупаете участок или площадь рядом с густым лесом, озером для катания на лодках или ловли рыбы, маршрутами для катания на горных велосипедах, имейте в виду, что изготовленные на заказ деревянные рубленные дома могут стать популярной арендой на время отпуска и востребованными направлениями. В сочетании с качественной мебелью и простым декором, неповторимый шарм и характер вашего дома понравятся клиентам, которых вы желаете. Посмотрите на вещи по-другому через окна вашего нового бревенчатого дома!

Вы можете иметь современный бревенчатый дом или хижину! Индивидуальный дизайн, профессиональные мастера. Обратитесь в компанию Leskont и получите лучшее строительство домов из дерева в России.

Предварительно разработайте проекты рубленных домов

Если вам трудно представить планировку вашего нового дома или вам нужны идеи для вашего дома, наши предварительно разработанные планы станут идеальным руководством. Предварительно разработанные проекты домов из бруса позволяют легко представить свой новый дом сразу же. Наши проекты домов из бревна могут подойти под любой желаемый размер, чтобы вы могли найти идеальный размер и спланировать, чтобы удовлетворить потребности вашей семьи. Каждый размер имеет несколько планов, которые различаются по размеру, уровню и стилю. Вы даже можете внести коррективы в свой план, чтобы вы могли идеально адаптировать дизайн в соответствии с вашими потребностями. С нашими предварительно разработанными планами вы можете выбрать идеальный план, не беспокоясь о деталях.

Пользовательские проекты домов из бревна

Если ни один из наших предварительно разработанных планов вам не подходит или вы хотите создать дом, единственный в своем роде, мы также можем помочь вам разработать индивидуальный план. Мы принимаем во внимание все ваши заметки и используем все ваши наброски, фотографии или что-то еще, что у вас есть, чтобы создать идеальный план дома вашей мечты. Черпали ли вы вдохновение из журналов, нарисовали свой собственный набросок или у вас есть только мысль о том, чего вы хотите, наша команда поможет вам придумать идеальный план. При разработке вашего идеального плана будет много изменений и перерисовок, так что вы можете быть уверены, что каждая деталь соответствует вашим стандартам. Наши индивидуальные планы помогут воплотить вашу мечту в реальность.

Возврат к списку