Блог

БО-70

Короед – враг деревянных строений или очередной миф?

Короед – дереворазрушающее насекомое, встречающееся по всей планете. Его домом и пищей могут быть фрукты, семена, листья, а также отруби и древесина большинства деревьев, поэтому его технически называют поедателем бревенчатых…
БО-59

Как отапливать деревянный дом

Будь то традиционный дом или дом из рубленого бревна, тип выбранного отопления является важным вопросом для владельцев. Сегодня существует множество способов обогреть свой дом, будь то тепловой насос, дровяная печь или…
БО-47

Что нужно знать про деревянные рубленные дома: подробно от строителей

Полностью деревянный дом – экологически чистые и устойчивые рубленые дома становятся все более популярными. Арендная плата в России растет все больше и больше. Цены на недвижимость в настоящее время также стремительно растут.…
Баня из бревна ББ-44-326

Рубленый дом или квартира: Что лучше

Каждый, кто может себе это позволить, думает о том, как улучшить свой комфорт и приватность при проживании. Одним из самых распространенных вариантов является строительство деревянных домов из бревна. Но это…
БО-42-2

Влюбитесь в сруб дома из бревна и его главные преимущества

Бревенчатый дом — Интерес к ним постоянно растет, и это, конечно, неудивительно. Они представляют собой интересное, современное и доступное решение, благодаря которому вы можете осуществить свою мечту о собственном доме.…
БО-35

8 веских причин построить дом из оцилиндрованного бревна

Дом из дерева или бетона? Какой метод наиболее выгоден? Сегодня популярны массивные деревянные дома из бревен или досок. Дерево, уникальный материал Дерево стало эталонным материалом для внутренней отделки, но оно также смогло…
Баня из бревна оцилиндрованного под ключ - каталог

Акустика в рубленый дом: как не услышать каждый шорох?

Рубленый дом или кирпичный дом? Это очень распространенная дилемма, с которой сталкиваются те, кто решил построить собственный дом. Ведь это решение на несколько десятков лет, поэтому необходимо взвесить все «за»…
Дом из бруса ДБ-141

Одноэтажный или двухэтажный дом из бруса

Вы решили сделать большой шаг в виде собственного дома из оцилиндрованного бревна и теперь решаете вопрос, одноэтажный или двухэтажный деревянный дом будет лучше. Рубленные дома, как правило, очень популярны, у…
БО-62

Каким образом бревенчатый дом бережет природу и ваш кошелек

Энергоэффективность становится все более частым термином. Мы интересуемся им не только, когда речь идет о бытовой технике внутри техники. Мы хотели бы получить лучший рейтинг и для нашего жилья. Рубленый дом…
Дом из бруса ДБ-153

Почему стоит выбрать дом из рубленого бревна вместо каменного

Рубленые дома бывают разных стилей. Все они, как правило, гораздо более долговечны, чем каменный дом, и, прежде всего, могут быть построены со сбалансированным экологическим балансом. Древесина является возобновляемым сырьем, которое в…